Дочь Майкла Джексона снялась в фотосессии для американского глянца

комментировать
Дочь Джексона снялась в стильной фотосессии
© Harper's Bazaar

Дочь Джексона снялась в стильной фотосессии

Дочь Майкла Джексона украсила обложку апрельского номера американского глянцевого журнала Harper's Bazaar.

18-летняя Пэрис Джексон стала главной героиней нового выпуска издания, на страницах которого появилась в стильных образах от ведущих мировых брендов, включая Chanel, Burberry и Dior.

Съемки фотосессии проходили в Париже, в том числе на фоне главной достопримечательности Франции – Эйфелевой башни. Автором фотоистории выступил Жан-Поль Гуд – французский фотограф, художник, режиссер, стилист и иллюстратор.

Примечательно, что интервью с дочкой Джексона проводила Кэндес Бушнелл – американская писательница и автор книги Секс в большом городе, которая легла в основу культового одноименного сериала. На вопрос о том, каким видом деятельности Пэрис намерена заняться во взрослой жизни, она ответила неоднозначно, признавшись, что пока не определилась с направлением, в котором хочет двигаться в своей карьере:

«Это сложный вопрос. Я хочу делать что-то действительно важное. Что-то, что будет затрагивать других людей и вдохновлять их. Часто я задумывалась о том, что не хочу связывать свою жизнь с публичностью и думала, что предпочту известности тихую частную жизнь вдалеке от всего этого. Но затем я поняла, что многие на моем месте поступили бы иначе и использовали этот шанс для того, чтобы делать что-то важное для мира. У меня есть несколько идей, но я пока пытаюсь понять, как смогу их правильно реализовать. Мне ведь всего 18 лет. Я пока не могу воплотить в жизнь все задуманное. Но у меня определенно есть план», - заявила она.

Кроме того, девушка призналась, что была любимицей своего знаменитого папы и привыкла «чувствовать себя принцессой», что, безусловно, отразилось на ее самоощущении и в более взрослом возрасте:

«Я особо не была знакома с другими девочками. Будучи маленьким ребенком, меня окружали только мой папа и двое братьев. Я всегда была любимицей папы. Прежде всего потому что была его единственной дочкой. Я была настоящей принцессой – идеальной в его глазах», - призналась Пэрис.

Напомним, ранее стало известно о том, что Джексон заключила контракт с Домом моды Chanel. Тогда американские журналисты ошибочно посчитали кадры, сделанные во время съемок фотосессии для Harper's Bazaar, снимками из новой рекламной кампании Chanel.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: