Девочка-скандал Кара Делевинь демонстрирует новую коллекцию макияжа YSL

комментировать
Делевинь снялась в рекламе косметики

Делевинь снялась в рекламе косметики

Осенняя коллекция Yves Saint Laurent не напрасно называется Scandal. Креативный директор Ллойд Симмондс решил поискать вдохновение в архивах модного дома и нашел решение в культовых коллекциях знаменитого кутюрье, насытив цветовую палитру ярким зеленым, оранжевым, бургундским и бирюзовым оттенками.

Новая подводка для глаз Couture Eye Marker – настоящая находка для современной девушки, живущей в бешеном ритме большого города. С ее помощью за минимум времени можно нарисовать как толстые, так и тонкие стрелки, слегка наклонив край карандаша.


ysl-fw-16

Настоящий must-have сезона – лимитированная пятицветная палетка Couture Palette Collector, благодаря которой вы сделаете смелый и дерзкий макияж. А удобные жидкие матовые тени Full Metal Shadow помогут создать стиль рок-звезд 70-х.


couture-palette-collector-ysl-fw-16

Без скульптурирующей палетки сегодня не обойтись. Двухцветная палитра работает по привычной схеме: темный оттенок выделит рельеф лица, подчеркнет скулы, а светлый – расставит необходимые акценты.


sculpt

Для губ Ллойд Симмондс обновил три средства. Помада Rouge Pur Couture The Mats придаст губам яркий цвет с матовым финишем. Покрытие обещает быть гладким, бархатистым и очень стойким благодаря эластичной текстуре и особым пигментам.


rouge_pur_couture

Блески для губ Volupté Tint-in-Oil имеют уникальную формулу с высоким содержанием масел. Цвет равномерно ложится на губы, увлажняя и питая их ценными веществами. Средство 2 в 1 Baby Doll Kiss – это и помада, и румяна в одном флаконе. Два новых оттенка – розовый и коралловый – в этом сезоне, по мнению Симмондса, должны сиять и на губах, и на щеках.


905d61c9bd489194e5afda1c7932ceb4

Два новых цвета лака для ногтей – зеленый и сливовый – для тех, кто любит нарушать правила, дизайнер советует использовать вместе: три ногтя накрасить сливовым, два зеленым, или наоборот. Макияж – это не закон, это – игра: выделяйте все и сразу – глаза, губы, ногти – провоцируйте скандал, призывает Ллойд Симмондс.


ysl_packshots-fw-16

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: