Collistar представляет новинки в линии антицеллюлитных и моделирующих средств, а также ухода за телом Special Perfect Body

комментировать
Collistar представляет новинки в линии антицеллюлитных и моделирующих средств, а также ухода за телом Special Perfect Body

Ночной антицеллюлитный суперконцентрат Night Anticellulite Slimming Superconcentrate и локальное средство для проблемных зон SOS Critical Areas Firming Stick.Ночные средства вновь становятся одним из излюбленных трендов.

Ночью активные ингредиенты более эффективно поглощаются кожей благодаря ночным биоритмам.Ночью более активен метаболизм и процесс расщепления жиров, поэтому именно ночью становится возможным воздействовать на жировые отложения без особых усилий.

Антицеллюлитный суперконцентрат Night Anticellulite Slimming Superconcentrate с эффектом похудения с Cell-Nocturne System и морскими солями для ночного применения.

Cell-Nocturne System: беспрецедентный комплекс активных ингредиентов, который, пользуясь особенностями ночных биоритмов волокон кожи, действует по особой стратегии, в часы, когда кожа наиболее восприимчива.

Морские соли: дренирующий эффект, способствуют выведению лишних жидкостей.

Эффективное воздействие: морские соли обеспечивают дренирующий эффект, кофеин стимулирует метаболизм липидов, биотехнологический ингредиент, получаемый из планктона, улучшает тонус кожи и борется с накоплением жира. Экстракт кораллиновых водорослей противостоит ночному накоплению жиров, блокирует образование новых адипоцитов и аккумуляцию липидов в уже существующих жировых клетках.

Активные ингредиенты: Морская соль, конский каштан и зеленый чай: дренажный эффект.

Cell-Nocturne System®: улучшает фигуру и борется с целлюлитом. В разные периоды ночи, активируются разные ингредиенты, сокращая жировые отложения.

Для всех типов целлюлита, в частности – при застое жидкостей.

Результат: сокращение жировых отложений и устранение эффекта уставших ног. Целлюлит менее заметен, кожа становится более мягкой и гладкой.

Укрепляющий и моделирующий стик для особых участков SOS Critical Areas Firming Stick (руки – живот – ягодицы)

Опыт Collistar и лидерство в создании косметики для локального применения, позволили создать новое средство SOS Critical Areas Firming Stick

Настоящий интенсивный уход, который быстро и эффективно помогает бороться с жировыми отложениями в определенных областях, например, в области живота, рук и ягодиц, а также способствует укреплению волокон кожи.

Специально для сложных участков, легко и быстро наносится, но при этом обеспечивает высокую эффективность.

Особая текстура твердого стика – это инновационная текстура, которая мгновенно обеспечивает охлаждающий эффект, который в дальнейшем разливается по телу теплом.Новые продукты для ухода за телом от Collistar.Путешествие по прекрасной Италии продолжается! На этот раз в рамках проекта Ti Amo Italia мы посетим Сицилию! Флора Сицилии богата разными травами, кустарниками, деревьями. Для активного ухода за телом Collistar остановились на сицилийских миндале и фисташке.

 
  

Укрепляющее насыщенное масло для тела Firming Elasticizing Rich Oil с маслом миндаля из Сицилии. Средство с богатой обволакивающей текстурой с потрясающим ароматом сицилийского миндаля, обогащенное компонентом Collagener®  - укрепляет и тонизирует кожу, придает эластичность, предотвращает появление растяжек, насыщает ценными веществами. Масло редокундуется для использования во время беременности или диет, интенсивной работы с телом. Нанесение – на влажную кожу, массируя, затем смять теплой водой излишки; или на сухую кожу – для интенсивного укрепления, борьбы с растяжками и их предотвращения.
 
  

 


 
Питательное сухое масло для тела Nourishing Perfecting Dry Oil с маслом фисташки из Сицилии. Нежное сухое масло с легкой, быстро впитывающейся текстурой. Драгоценное сицилийское фисташковое масло увлажняет и восстанавливает кожу, а экстракт фарфорового цветка придает коже здоровое сияние и ухоженный вид. Богатый цветочный аромат превратит нанесение масла в ароматерапевтический ритуал. Наносить масло рекомендуется на сухую кожу с легким массажем. Подойдет для любого типа кожи, для насыщения кожи питательными компонентами, не перегружая жирными текстурами.

Совместно с Университетом Сиены, своим верным научным компаньоном, лабораториями Collistar были тщательно исследованы разные компоненты и выбраны лучшие, богатые на фитостеролы, жирные кислоты и витамин Е, которые помогут сделать кожу тела невероятно ухоженной и гладкой.

Победителями оказались твердые растительные масла – они более стабильные по сравнению с растительными маслами, имеют похожий состав (триглицериды), но твердые по текстуре при комнатной температуре, с неомыляемой фракцией, особенно богатой активными веществами. Добываются из плодов и косточек (семян) тропических растений.

Мало какао, масло ши, масло дикого манго – давно известные в традиционной медицине стран, в которых они произрастают, свойства этих масел были подтверждены и в современных лабораториях!
  

Тающий насыщенный крем для тела Sublime Melting Cream подходит даже для очень сухой кожи. Ультра-насыщенное масло для тела с роскошной комфортной текстурой. Питает, увлажняет, придает эластичность, восстанавливает кожу, помогает успокоить кожу после пребывания на солнце, предотвращает старение. Мгновенно тает на коже и не оставляет жирной пленки, глубоко питает даже самую сухую кожу. Имеет нежный аромат. Подходит для любого типа кожи, любого времени года, локально или для всех участков кожи, подверженных сухости.

 


 

 
Тающее насыщенное молочко для тела Sublime Melting Milk подходит для сухой кожи, имеет все свойства крема, но более легкую текстуру, обогащено маслом жожоба. Делает кожу бархатной на ощупь, гладкой, упругой, придает нежнейший аромат. Подойдет всем, кто любит более легкие текстуры.

Ароматы двух тающих средств были разработаны особенно тщательно: открываются верхними нотами бергамота и яблока, в сердце аромата – свежая мята и белые цветы: ландыш и жасмин, база раскрывается на теле мускусом и нотой кедра.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: