Чистая красота. Джессика Альба снялась в летней фотосессии для глянца

комментировать
Альба позировала на пляже

Альба позировала на пляже

Голливудская актриса Джессика Альба, известная по фильмам Город грехов и Фантастическая четверка, приняла участие в новой летней фотосессии для американского глянца Allure.

35-летняя Альба появилась на страницах издания в стильных летних образах, продемонстрировав свою красоту и природный шарм. В интервью с Allure кинозвезда и успешная бизнесвумен, основавшая компанию потребительских товаров The Honest Company, производящую нетоксичные продукты, рассказала, как ей удалось добиться успеха в бизнесе, а также призналась, что известность не всегда положительным образом сказывается на рекламе товаров – в особенности, если речь идет о натуральных продуктах. Стоит отметить, что в 2014 году стоимость компании Альбы составила более 1 млрд долларов, что стало большой неожиданностью для многих аналитиков. 

«Известность позволяет разрекламировать тот или иной товар, но также есть и вторая сторона медали – люди относятся скептически к товарам, которые производят знаменитости. Иногда потребитель задается вопросом – действительно ли этот товар так хорош или это просто бизнес? Поэтому качество предлагаемых продуктов должны быть безупречным. Да, у меня есть доступ к средствам массовой информации, а также платформа для рекламы своего продукта. Люди могут заинтересоваться тем, что я предлагаю и попробовать это. Но если продукт плохой, его не будут покупать, чье бы имя не соотносили с этим брендом», - говорит Альба.

Актриса также поделилась секретом своего успеха, сообщив, что считает тяжелую работу единственным способом добиться высот в карьере и бизнесе.

«Я очень энергичный человек. Я работала с 12 лет, жила в разных странах мира, работала в разных уголках планеты со многими людьми и отслеживала, как создается успешный бизнес и как добиваются успехов в карьере. Я была частью различных бизнес-проектов и видела, как работают разные маркетинговые стратегии. Мне нравится учиться и узнавать все новое. Я, как губка – впитываю в себя информацию. И с годами я не утратила желания познавать. Каждый день разный, каждый день приносит что-то новое. Я считаю, что важно заниматься тем, что любишь и прикладывать все усилия для того, чтобы достичь желаемого», - подытожила звезда.



Следите за самыми интересными новостям из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: