Британский сексолог пролила свет на оптимальное количество секса для счастливых отношений

комментировать
Оптимальное количество секса - три или четыре раза в неделю
© Natalia Mindru Photomicona

Оптимальное количество секса - три или четыре раза в неделю

Ведущий британский сексолог Трейси Кокс рассказала, как часто нужно заниматься сексом, чтобы сохранить счастливые отношения.

По словам специалиста, секс является одной из главных составляющих любых отношений, поэтому следует всегда находить время для близости, пишет The Daily Mail. В среднем, рекомендуется заниматься любовью три-четыре раза в неделю. Как показывают исследования, в таком случае пары становятся счастливее, а их отношения - более крепкими.

Как рассказывает Кокс, существует исследование, которое доказывает, что чем больше пара занимается сексом, тем лучше. Пара, принявшая участие в эксперименте, на протяжении года занималась любовью ежедневно. По истечению срока, они отметили, что меньше ссорились и стали лучше понимать другу друга. Но сексолог не согласна с таким выводом и считает, что ежедневная близость - это серьезный вызов, который не каждому под силу. Поэтому она не советует каждый день заниматься любовью, чтобы было время для других, не менее важных, общих увлечений и хобби.  

«Серьезные отношения - это больше, чем просто секс. Люди должны находить время для разнообразного совместного времяпровождения, чтобы поддерживать эмоциональную связь. Обычно, это играет даже большую роль в счастливом союзе, нежели секс», -  рассказывает Кокс.  

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: