Британский эксперт указала на главные женские ошибки в постели, разрушающие сексуальные отношения партнеров

комментировать
Боязнь экспериментов является одной из наиболее распространенных проблем
© tamaralvarez/Flickr

Боязнь экспериментов является одной из наиболее распространенных проблем

Британский секс-эксперт Трейси Кокс указала на главные женские проблемы в постели, которые могут разрушить сексуальные отношения.

По словам специалиста, женщины нередко становятся заложниками собственных страхов, комплексов и неуверенности, пишет The Daily Mail. Как результат представительницы прекрасного пола становятся скованными и не могут не только получить максимальное удовлетворение, но и обеспечить удовольствие партнеру.

Проблема №1. Отказ от орального секса

Как объясняет эксперт, в наше время это очень распространенный способ получения удовольствия в постели, поэтому не стоит его отвергать и считать постыдным. Кроме того, если вы ложитесь в постель с любимым мужчиной, то в нем ничего не должно отвращать.

Проблема № 2. Не готовность к экспериментам

По словам Трейси Кокс ничто не убивает сексуальные отношения так быстро, как постоянное однообразие. Более того, постоянный отказ от предложений партнера может вызвать у мужчины мысли о том, что вы заботитесь только о своем удовольствии. Поэтому, эксперт советует выйти из своей зоны комфорта и попробовать то, что подойдет как вам, так и партнеру.

Проблема № 3. Незнание своего тела

Специалист утверждает, что незнание своего тела может спровоцировать проблемы как с достижением оргазма, так и с выбором правильных поз, из-за чего неприятные ощущения могут отбить сексуальное желание. В таком случае следует больше уделять времени себе и своим желаниям, а также не забывать пробовать новые позы.

Проблема № 4. Безынициативность

Трейси Кокс уверенна, если женщина не инициирует секс, то она многое упускает. Как минимум – показать своему партнеру, что он ее привлекает не меньше, чем она его, как максимум – возможность вести свою игру. Такое равноправие является одним из основных элементов крепких отношений.

Проблема № 5. Частое смущение

Как рассказывает эксперт, в сексе существует столько потенциальных бедствий и неловких моментов, что единственный выход их избежать – это ничего не делать. Так что она советует принять тот факт, что все мы люди и какие-то моменты случаются с каждым рано или поздно. Но что бы не произошло, это не должно мешать дальнейшему удовольствию.

 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: