Бриджит Джонс после неудачной пластики. Рене Зеллвегер снялась в фотосессии для Библии моды

комментировать
47-летняя кинозвезда позировала в стильных нарядах

47-летняя кинозвезда позировала в стильных нарядах

Известная американская актриса и лауреат премии Оскар Рене Зеллвегер, наиболее известная по роли Бриджит Джонс, снялась в гламурной фотосессии для июльского номера британской версии Библии моды Vogue.

47-летняя кинозвезда, которая подверглась жесткой критике из-за неудачной пластической операции, которая, по мнению специалистов, изменила ее до неузнаваемости, появилась на страницах глянца в роскошных образах от лучших мировых Домов моды, включая Prada и Dolce & Gabbana.

Автором фотосессии выступил знаменитый французский фотограф, специализирующийся на съемке знаменитостей для крупнейших глянцевых изданий Патрик Демаршелье.

В новом номере Vogue также появилось откровенное интервью, в котором Зеллвегер рассказала о том, почему долгое время избегала Голливуда и не снималась в кино.

«Я, наконец, узнала, что такое анонимность, когда я могу общаться с людьми на человеческом уровне. Я почувствовала, что могу быть услышанной и что люди не связывают меня с образом, навязанным мне. Как творческий человек, мне сложно говорить «нет», когда мне предлагают какой-то стоящий прекрасный проект. Но я была утомлена и не имела времени восстановить силы, посвящая себя то одному проекту, то другому. Пришло время, когда мне стал противен мой собственный голос – то время, когда мне было необходимо уйти и немного повзрослеть», - сообщила она.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: