Брэд Питт снялся в фотосессии знаменитого британского фэшн-фотографа

комментировать
Питт снялся в новой фотосессии

Питт снялся в новой фотосессии

Голливудский киноактер Брэд Питт стал главным героем осеннего номера издания T Magazine.

52-летний актер появился на обложке и страницах глянца в сдержанных классических мужских образах, при этом исключительно черного цвета - осенних пальто, свитерах и брючных костюмах.

Фотографировал Питта знаменитый британец Крейг Макдин – один из наиболее популярных фэшн-фотографов планеты, а также автор фотосессий многих знаменитостей.

Помимо стильных снимков, на страницах нового номера T Magazine появилось интервью, в котором Питт рассказал о сложностях, связанных с благотворительной деятельностью и попыткой решить острые проблемы в странах третьего мира:

«Я был в странах третьего мира, где люди регулярно сталкиваются со страданиями. И я был удивлен, осознав, что именно от этих людей я услышал самый искренний смех. Одним из поводов для смеха я могу назвать зарубежных благодетелей. Они так хотят помочь, но не имеют ни малейшего представления о том, как решить важные проблемы. И я был одним из них. Но поверьте моему опыту – нужно с чего-то начинать. Хорошие намерения позволят помочь, но как только вы начнете, вы поймете, что все гораздо сложнее, чем вам казалось. Проблема в том, что мы хотим внедрить наши идеи в культуру, о которой мы ничего не знаем и которую не понимаем», - заявил Питт.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: