Блистательная история весенней коллекции Clarins

комментировать
Блистательная история весенней коллекции Clarins

Весна – прекрасное время для коллекционирования восхищенных взглядов. И в новой весенней коллекции макияжа Eclat Instantané от Clarins есть все, чтобы с удовольствием улыбаться своим отражениям в зеркалах и глазах окружающих людей.

Всего 6 шагов отделяют вас от модных весенних образов, наполненных сиянием и красотой. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

 
№1. Тонизирующий уход 

Секрет прекрасного тона лица – в правильном уходе. Крем Eclat du Jour – отличный тонизирующий коктейль, составленный из растительных компонентов и витаминов. Экстракт куркумы подарит вашей коже антиоксидантную защиту на клеточном уровне, экстракт манжетки поможет отрегулировать выработку кожного жира, а производный витамина С простимулирует клеточную активность в течение всего дня. И все это – для пробуждения естественного сияния кожи.

 

№2. Идеальный тон и защита

ВВ-флюид с эффектом детокса SPF 25 – инновационный комплекс, разработанный экспертами Лабораторий Clarins, мгновенно выровняет тон лица, позволяя при этом вашей коже свободно дышать. Органический экстракт алоэ и гиалуроновая кислота помогут сохранить естественный уровень влажности кожи, даря ощущение комфорта. Эксклюзивный комплекс Anti-Pollution на основе экстрактов бородавника и белого чая, обеспечит прекрасную защиту от загрязнений и свободных радикалов, а 100% минеральные солнцезащитные фильтры защитят от солнечных лучей UVA- и UVB-типов. При этом пигменты «Сияние 3D», рассеивающие свет в трех измерениях, помогут скрыть мелкие несовершенства и деликатно выровняют текстуру кожи.

 

№3. Сияющая свежесть

Чтобы легкий румянец на вашем лице выглядел естественно и свежо, воспользуйтесь кремовыми румянами Multi-Blush, которые так удобно и легко наносить пальцами, словно крем. В их составе – растительные воски розы, жожоба, мимозы и подсолнечника, дарящие подлинный природный уход вашей коже, и ацетат токоферола, защищающий ее от вредного воздействия свободных радикалов. Эффект легкого естественного румянца достигается благодаря рассеивающим, фотохромным и перламутровым пигментам.

 

№4. Подчеркните глаза

Деликатно подчеркните естественный блеск ваших глаз с помощью мерцающих теней для век Ombre Iridescente. Они сочетают в себе нежность крема и легкость пудры. В их составе – порошок бамбука и витамин Е, обладающие матирующим эффектом и обеспечивающие безупречную стойкость этих теней изысканных перламутровых оттенков.

А в лимитированной коллекции теней для век Ombre Iridescente от Clarins вы найдете пять оттенков, которые позволят создавать множество неповторимых сочетаний. Пусть ваши глаза будут естественными и нежными днем, а вечером – сияющими и выразительными.

 

№5. Выразительные ресницы

Карнаубский воск, пептиды матрикина и пантенол – в инновационной формуле Be Long Mascara есть все, чтобы с каждым повторным нанесением этой туши ресницы становились длиннее, а цвет насыщеннее.

 

№6. В центре внимания губы 

В формуле питательной помады Rouge Eclat эксперты Clarins соединили специальные пигменты, обеспечивающие насыщенность цвета, и растительные экстракты, которые дарят деликатный природный уход. Сочетание растительного воска мимозы, жожоба, подсолнечника и неомыляемых компонентов какао обеспечивает губам интенсивное природное питание и защиту, даря приятное ощущение комфорта.

Этой весной коллекция блесков для губ Eclat Minute от Clarins пополнилась двумя новыми сияющими оттенками розового. Их тающая кремовая текстура, насыщенная маслом карите и обладающая соблазнительным ароматом, подарит губам полупрозрачный натуральный цвет и нежное сияние. Плюс пептид, стимулирующий синтез гиалуроновой кислоты и способствующий увлажнению и визуальному увеличению объема губ.

Если же вы любите сочетать помаду и блеск, обратите внимание на оттенок 12 crystal блеска для губ Gloss Prodige. Его можно наносить непосредственно на губы, чтобы придать им кристально яркий блеск. А еще – он прекрасно ложится поверх губной помады, чтобы подчеркнуть ее цвет с помощью эффектного зеркального блеска.

Сияние вам к лицу! И пусть это будет блистательная история успеха!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: