Беременная дочь Дональда Трампа снялась в элегантной фотосессии

комментировать
Старшая дочь Трампа снялась в новой фотосессии
© Town & Country

Старшая дочь Трампа снялась в новой фотосессии

Американская бизнесвумен, фотомодель и писательница Иванка Трамп приняла участие в элегантной фотосессии для журнала Town & Country.

Старшая дочь миллиардера и кандидата в президенты США Дональда Трампа, которая вскоре родит своего третьего ребенка, появилась на страницах издания в стильных нарядах от лучших мировых брендов, включая Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Автором фотосессии выступил Макс Вадукул.

Помимо новых снимков беременной Трамп, в новом номере журнала появилось интервью, в котором звезда затронула тему предвыборной кампании своего отца.

«Мне невероятно приятно видеть, как высказывания моего отца находят отклик в сердцах людей, и я горжусь тем, чего ему удалось достичь вне политики благодаря своей точке зрения. Он мой отец и я люблю его, и, безусловно, поддерживаю его», - заявила 34-летняя Трамп.

Она также заявила, что не считает своего отца противником феминистских взглядов и назвала его позицию «гендер-нейтральной».

«Я считаю, что он абсолютно нейтрален в вопросах гендерного равенства. Очевидно, что он уважает женщин. Если бы было иначе, моя жизнь сложилась бы по-другому. Если бы он действительно считал, что женщины не могут выполнять ту же работу, что и мужчины, я бы не стала той, кем являюсь сегодня и, вероятно, была бы в подчинении у своих братьев. Он на 100 процентов верит в гендерное равенство. Поэтому, как в социальном, так политическом и экономическом плане он убежден, что женщина может реализовать себя не хуже, чем мужчина и моя жизнь тому доказательство», - подытожила она.



 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: