Ангел Victoria’s Secret раскрыла четыре секрета безупречной фигуры

комментировать
Супермодель Адриана Лима
© Adriana Lima/Facebook

Супермодель Адриана Лима

Одна из самых высокооплачиваемых моделей мира, бразильская красотка Адриана Лима поделилась секретами достижения идеальных форм.

С началом летнего сезона многие женщины задумались о том, что на пляже следует выглядеть привлекательнее. Стройная и сексуальная ангел Victoria’s Secret Адриана Лима позирует в купальниках без доли стеснения и делится с порталом Vogue эффективными и проверенными способами создания красивых форм.

Четыре секрета безупречной фигуры от Адрианы Лимы выглядят так:

Встаньте и двигайтесь. Чтобы оставаться в форме, модель регулярно занимается фитнесом. Как утверждает Лима, быть стройной ей помогают получасовые пробежки, езда на велосипеде и кроссфит. Супермодель рекомендует выполнять те физические нагрузки, которые нравятся, главное – не сидеть сложа руки.

Вода, вода и еще раз вода. Адриана Лима называет два преимущества питья воды. Во-первых, вода улучшает цвет и текстуру кожи. Во-вторых, она позволяет сократить количество нездоровых перекусов, поскольку насыщает организм.

Ухаживайте за кожей во время принятия душа. Когда супермодель принимает душ, она использует увлажняющий крем или масло для тела. «Если вода обеспечивает здоровое сияние кожи, то лосьон или масло делает ее гладкой и шелковистой», – отмечает Лима.

Запускайте метаболизм с самого утра. Чтобы получить заряд бодрости и энергии на весь день и запустить обмен веществ, Адриана Лима готовит утренний коктейль из свежих органических продуктов.

Любимый утренний смузи модели готовится так: стакан воды и половина авокадо смешиваются в блендере. Затем в смесь добавляется мед по вкусу. Чтобы коктейль был питательнее, воду можно заменить молоком или йогуртом. 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: