56-летняя модель Sports Illustrated снялась в откровенной фотосессии в нижнем белье

комментировать
Гриффин снялась в смелой фотосессии
© SLiNK

Гриффин снялась в смелой фотосессии

56-летняя Никола Гриффин, вошедшая в историю, как самая пожилая модель Sports Illustrated, приняла участие в пикантной фотосессии для журнала SLiNK.

Пикантная фотосессия Гриффин в нижнем белье была опубликована в спецвыпуске единственного в мире печатного фэшн-глянца о женщинах размера plus-size с пышными формами, передает People.

В новом номере журнала, который посвящен страстным женщинам разных форм и разного возраста, также появилось интервью с моделью, в котором она прокомментировала свой успех в модельной индустрии в далеко не юном возрасте.

«Я была молода и тоже переживала. Но больше я не хочу думать о стандартах красоты. Я хочу наслаждаться каждым прожитым днем и использовать все возможности, которые дает мне жизнь. Жизнь определенно начинается после 50 лет!», - говорит она.

Гриффин также выразила восхищение тем, что в современном мире появляется все больше «бодипозитива», позволяющего принять и полюбить свое тело таким, какое оно есть.

«Мне кажется молодым девушкам крайне важно, листая журнал, видеть таких же моделей, как и они. Когда девушка видит женщин разных форм, она уже не будет думать о себе плохо и испытывать комплексы из-за того, что не выглядит как безупречная модель-худышка», - добавляет она.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: