5 способов похорошеть за несколько часов

комментировать
Быстро привести в себя в порядок? 5 простых шагов к успеху
Lancome

Быстро привести в себя в порядок? 5 простых шагов к успеху

Если у вас намечается важный вечер или встреча, а отражение в зеркале не радует, предлагаем план действий, который всего за пару часов поможет выглядеть блестяще.


Холодная вода и тонизирование

Первый шаг – умойтесь холодной водой. В процессе умывания слегка пощипайте себя за щеки - это простимулирует кровообращение. Не вытирайте лицо полотенцем, а аккуратно промокните и нанесите тонизирующее средство. Например, лосьон Lancome Énergie De Vie, сочетающий в себе экстракты мелиссы и ягод годжи. Он мгновенно пробуждает и заряжает кожу энергией. Дождитесь, когда тоник впитается, и нанесите увлажняющее средство. Можно из той же серии - активатор энергии Lancome Énergie de Vie  – он быстро впитывается и придает коже естественное сияние.


edv_visuelsecondaire_3

Lancome Énergie de Vie


Патчи под глаза и консилер

Отеки и синяки под глазами  - первыми выдадут усталость. Патчи (особенно слегка охлажденные) помогут быстро минимизировать припухлости. Преимущество патчей перед обычными кремами для глаз в том, что они действуют быстрее (результат виден сразу), их состав глубже проникает в кожу, благодаря чему она моментально становится подтянутой и свежей. Отлично себя зарекомендовали Guerlain Super Aqua Eye Patch.


s1580737-main-zoomGuerlain Super Aqua Eye Patch


Что касается консилеров, следует придерживаться нескольких правил: подбирайте консилер максимум на полтона светлее, чем ваш натуральный тон, иначе - вы еще больше акцентируете на темных кругах под глазами. Во-вторых – не используйте слишком плотные, тяжелые текстуры, этим вы только подчеркнете морщинки и визуально утяжелите взгляд. Консилер любой плотности наносите не больше, чем в 2 слоя на предварительно увлажненную кожу. Идеальный вариант Giorgio Armani Maestro Eraser Dark Circle Concealer.


img_7294

Giorgio Armani Maestro Eraser Dark Circle Concealer



Хайлайтер и румяна холодных оттенков

Простой и действенный способ вернуть лицу свежесть. Если у вас очень светлая кожа, выбирайте оттенки с более холодными, мерцающими частицами. Если вы смуглая, ориентируйтесь на теплую гамму – золотистые частицы и персиковые отблески. Наносите румяна широкой мягкой кистью, чтобы натурально растушевать границы. Идеальную кисточку и оттенки вы найдете у румян Chanel Joues Contraste Powder Blush. Если хотите получить более насыщенный и "глянцевый" эффект, выделите скулы хайлайтером.


s168646_xlarge

Chanel Joues Contraste Powder Blush


 

Внимание на глаза

Да, это один из важных моментов. И каждой девушке стоит помнить. Что тушь нужно менять раз в полгода, иначе в один из самых неподходящих моментов, она может лечь комочками и тогда уже ничего не спасет ваш образ. Форма щеточки тоже важна. Лучше всего выбирать изогнутую, которая повторяет форму глаза – ею проще нанести тушь так, чтобы мельчайшие частички не попали на слизистую и не вызвали раздражения, например Dior Diorshow Iconic. Важна и консистенция. Чтобы идеально разделять ресницы, тушь должна быть не кремовой, а эластичной и тягучей. Если вы устали и не выспались, драматичный макияж глаз это только подчеркнет. Лучше сделайте естественный: один раз прокрасив ресницы.


dior_iconic_overcurl_3

Dior Diorshow Iconic



Немного блеска

Когда нужно выглядеть на все сто в сжатые сроки, лучше отложить помаду и достать из косметички блеск для губ. Да, он менее стойкий, зато освежает лицо, молодит и скрывает мелкие дефекты вроде трещинок и шелушений. Хотя лучше перестраховаться и потереть губы нежным скрабом. Отличный блеск Collagen Active у Dior – он не только разглаживает губы, но и визуально увеличивает. Роскошные текстуры блесков можно найти у Giorgio Armani и Chanel. Если нужно более плотное покрытие, выбирайте лак для губ YSL Vinyl Cream Lip Stain вас точно не подведет.


fall2016_yslvinylstain001YSL Vinyl Cream Lip Stain


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: