42-летняя Хайди Клум обнажилась для глянца

комментировать
Известная модель снялась в новой фотосессии
© Galore

Известная модель снялась в новой фотосессии

Известная немецкая супермодель Хайди Клум снялась в сексуальной фотосессии для журнала Galore.

42-летняя звезда фэшн-индустрии появилась на страницах нового номера глянца в нижнем белье, продемонстрировав стройную фигуру.

В интервью с Galore Клум раскрыла секреты и тонкости модельного бизнеса, а также призналась, что индустрия моды, действительно, стандартизирована и жестока:

«Я приехала в Америку из Германии в 90-х годах. У меня была большая грудь и широкая улыбка – в то время это было несвойственно моделям и, безусловно, скорее мешало мне, а не помогало добиться популярности. Я боролась изо всех сил, но никогда не была в депрессии», - говорит она.

Кроме того, Клум рассказала о том, как начинающие модели превращаются в поклонниц вечеринок:

«Для меня было крайне важно найти работу, которая позволит мне вести здоровый образ жизни. Если честно, я считаю букеров моделей настоящими дьяволами. Для многих молодых девушек, которые отчаянно стремятся стать успешными моделями, букеры становятся семьей. Они водят этих юных девушек на вечеринки, на которых им не место. Я всегда старалась держаться от всех этих мест подальше. Это просто не мое. Я пришла сюда работать, а не веселиться», - добавила Клум.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: