Звезда пустыни. Представлен проект будущего экологического отеля в Абу-Даби

комментировать
Гостинницу планируют построить до 2020 года
© Baharash Architecture

Гостинницу планируют построить до 2020 года

Британская архитектурная фирма Baharash Architecture представила проект экологического отеля, который построят в пустыне.

Гостиничный комплекс под названием Oasis Eco Resort будет находиться в оазисе Лива, неподалеку Абу-Даби, пишет Daily Mail. Отель будет располагать 84 номерами люкс, бассейном, фитнес-центром, спа, а также гости смогут отдохнуть на открытой терассе, откуда открывается прекрасный вид на песчаные дюны.

Более того, создатели проекта утверждают, что гостиница станет самой экологической в мире. По ее периметру установят солнечные панели, общей площадью более 14,5 тысяч квадратных метров. Также, будет установлена система вторичной переработки воды, а для орошения огромного сада во внутреннем дворе будут добывать воду из подземных источников.  

Как рассказывает автор проекта Бахараш Бахериан, Oasis Eco Resort поможет не только обратить внимание на пагубное влияние отелей на экологию, но и докажет, что можно создать высококомфортное место отдыха без использования исчерпаемых природных ресурсов.



 Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style