Заглядывая в окна. Покинутый дом в Киеве увеличил свои экспозиционные площади

комментировать
Заглядывая в окна!
Фото: Київське благодійне товариство via Facebook

Заглядывая в окна!

Покинутый дом в Киеве на улице Ярославов Вал, 15 увеличил экспозиционные площади - активисты украсили фасад новыми фотографиями киевлян, сообщает Украинская правда.

В частности, первые фотографии в рамках инициативы Киевского благотворительного общества появились в окнах бывшего отеля Красная звезда еще в январе 2013 года

"Недавно к нам обратились сотрудники компании, которые придумали необычный способ поздравить своего руководителя с днем рождения - продолжить нашу выставку еще одним рядом фотографий и разместить там старинные фото его матери и дедушки", - сообщили в руководстве общества.

Так как предложенные фотографии полностью соответствуют концепции проекта, активисты сочли возможным продолжить своеобразную экспозицию. Также было подобрано еще пять дореволюционных портретов горожан, в результате чего еще один ряд окон старого отеля превратился в фотовыставку.

Кроме того, активисты планируют распространить инициативу и на окна дома по улице Владимирской, 58, которые выходят прямо на здание Национального оперного театра. Там планируют разместить фото известных столичных деятелей искусства - от Заньковецкой с Довженко и до Богдана Ступки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: