За закрытой дверью. Румынский фотограф показал нежность и страсть влюбленных в постели

комментировать
Фотопроект посвящен эмоциям влюбленных
© Natalia Mindru

Фотопроект посвящен эмоциям влюбленных

Румынский фотограф Наталия Миндру представила серию интимных черно-белых снимков, отображающих нежность и страсть влюбленных пар в постели.

Фотопроект, получивший название Урбанистичные истории любви, включил в себя фотоснимки влюбленных, которые демонстрировали свои чувства на камеру, лежа в постели. По признанию Миндру, в серии фото она стремилась показать «беззастенчивую любовь» и настоящие эмоции, пишет Daily Mail.

«Я хотела показать беззастенчивую, естественную любовь пар в своем фотопроекте. Это моя ода украденным поцелуям, строжайшим секретам и невысказанным словам между влюбленными. Я действительно считаю, что любовь – это лучшее, что может произойти с человеком в жизни», - говорит она.

Миндру также добавила, что во время съемки просила влюбленных вести себя максимально естественно, чтобы избежать постановочных кадров:

«Моей главной задачей было запечатлеть нежность, чувственность, игривость и другие эмоции. Я позволяла парам делать все, что они захотят, и вести себя так, как они ведут себя в обычной повседневной жизни. Было очень важно, чтобы они не «играли» в любовь», - добавляет фотограф.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: