Впервые в Украине состоится международная инвестиционная конференция IV CEE Investment Conference

комментировать
Впервые в Украине состоится международная инвестиционная конференция IV CEE Investment Conference

6 ноября 2015 года в Киеве в отеле Hilton Kyiv впервые в Украине состоится крупнейшая в регионе международная инвестиционная конференция стран Центральной и Восточной Европы - IV CEE Investment Conference.

Которая соберет профессионалов рынка инвестиционного и банковского сектора Украины, стран СНГ и Европы. Организатор соьытия - Украинская ассоциация инвестиционных профессионалов CFA Society Ukraine и CFA Institute, международная ассоциация, в состав которой входит 120 тысяч инвестиционных профессионалов. 

Четвертая международная инвестиционная конференция стран Центральной и Восточной Европы предоставляет возможность для открытого диалога, обсуждения перспектив развития индустрии во времена сложной геополитической ситуации. Конференция служит независимой платформой для эффективного делового общения, расширения бизнес-контактов, объединения бизнес-усилий и запуска новых проектов.

CEE Investment Conference является ежегодной конференцией, которая проходит в разных городах стран региона. Первая конференция была проведена в Бухаресте в 2012 году, вторая – в Москве в 2013 году, третья – в Стамбуле в 2014 году.

Основной темой конференции станет «МАТЕМАТИКА ПРОТИВ ГЕОПОЛИТИКИ: НА ЧТО СТАВИТЬ И КАК ВЫИГРЫВАТЬ?».

Влиятельные инвестиционные профессионалы, лидеры крупнейших финансовых организаций, международных инвестиционных банков и фондов, топ-менеджмент компаний, политики, а также представители средств массовой информации встретятся для того, чтобы обсудить актуальные, ключевые вопросы отрасли:

  • Регион значительных трансформаций: макроэкономические и геополитические вызовы для стран Центральной и Восточной Европы;
  • Рекомендации портфельных менеджеров по направлениям инвестирования в странах Центральной и Восточной Европы;
  • Международное  банковское финансирование: одинаковые банки – разные проблемы;
  • Успехи корпоративного сектора стран Центральной и Восточной Европы: человеческий капитал против ресурсной экономики.

Спикерами конференции выступят ведущие международные эксперты-практики, среди которых Наталья Яресько, Министр Финансов Украины; Аттила Коксал, CFA, член совета директоров Ассоциации инвестиционных профессионалов CFA Institute; Себастьян Кахлфельд, директор и главный портфельный менеджер Deutsche Asset & Wealth Management Investment; Энгин Акчакоджа, почетный эксперт банковского сектора (ЕБРР/ВБ), бывший председатель правления Агентства по регулированию и надзору за банковской системой Турции; Чимяо Фан, директор Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины; Владислав Рашкован, заместитель Председателя Национального банка Украины.

«Инвестиционные профессионалы всегда стремятся количественно оценить любые риски и максимизировать доходы, с оглядкой на приемлемый для них уровень рисков. Украина, как объект инвестиций, также оценивается по этому правилу. Наша страна далека от эталона стабильности и безопасности, но вместе с тем, объективно не является самым опасным местом на планете. Более того, она точно не является единственной страной, перед которой стоят непростые геополитические вызовы.  

Сегодня у инвесторов есть большой выбор: 60 открытых и относительно открытых для инвестиций рынков, поэтому задача убедить их инвестировать в Украину является непростой. Главная цель - это привлечь тех инвесторов, для которых локальные риски являются приемлемыми и которые в состоянии увидеть потенциально высокую прибыльность этого рынка.

Такие редкие для Украины международные события, как Четвертая инвестиционная конференция стран Центральной и Восточной Европы, дают бесценную возможность помочь инвесторам очертить приемлемые инвестиционные возможности в Украине и соседних государствах», - комментирует Президент CFA Society Ukraine Евгений Гребенюк, CFA.

Программа конференции будет дополняться. Пожалуйста, следите за новостями и обновлениями www.ceeconference.com, Facebook.

Международная конференция IV CEE Investment Conference состоится 6 ноября в отеле Hilton Kyiv (бульвар Тараса Шевченко, 30, Киев).

Для аккредитации необходимо пройти регистрацию по ссылке http://www.ceeconference.com/registration/ и получить подтверждение от организаторов

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: