Восковые фигуры из скандального клипа Канье Уэста оценены в 4 млн долларов

комментировать
Восковые фигуры могут быть проданы с аукциона
© Blum & Poe

Восковые фигуры могут быть проданы с аукциона

Эксперты лос-анджелесской галереи Blum & Poe оценили восковые фигуры из нашумевшего видеоклипа Канье Уэста на хит Famous в миллионы долларов.

Недавно выставленные в Лос-Анджелесе восковые фигуры из скандального видеоклипа расцениваются как произведение искусства, пишет The New York Times. В ходе выставки, организованной супругой артиста, светской львицей Ким Кардашьян, выяснилось, что восковые фигуры могут быть проданы с аукциона, а оценочная стоимость составила 4 миллиона долларов.

Издание отмечает, что в случае, если продажа реквизита из скандального клипа будет осуществлена за столь внушительную сумму, ее можно будет расценивать, как настоящий поп-культурный феномен.


© Instagram
© Instagram


Тем временем представители Канье Уэста отметили, что не исключают продажу восковых фигур, однако не в ближайшее время. Они также сообщили, что были польщены оценочной стоимостью реквизита:

«Мы невероятно польщены такой заинтересованностью в отношении восковых фигур, однако спешим опровергнуть данные журналистов из The New York Times о том, что реквизит уйдет с молотка. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем предоставить официальную информацию о том, когда это произведение искусства можно будет увидеть на выставке снова», - отметили в команде Уэста.

Напомним, действие клипа Famous разворачивается вокруг гигантской кровати, на которой спят обнаженные знаменитости, включая Джорджа Буша, Рианну, Анну Винтур, Кейтлин Дженнер, Эмбер Роуз, Дональда Трампа, Тейлор Свифт, Ким Кардашьян и самого Канье Уэста.

Музыкальный ролик вызвал большой резонанс и ряд скандалов, а видео, опубликованное на YouTube, набрало 16,5 млн просмотров.

Kanye West - Famous

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: