В ЖК Skyline открылась дизайн-галерея Sergey Makhno Gallery

комментировать
В ЖК Skyline открылась дизайн-галерея Sergey Makhno Gallery

26 февраля в стенах ЖК Skyline открылась первая галерея предметного дизайна современного украинского дизайнера, архитектора основателя и руководителя Sergey Маkhno architects, Сергея Махно.

Его новое творение ‒ галерея авторских вещей Sergey Makhno Gallery ‒ олицетворение идей несовершенства и простоты, сочетание натуральных форм, традиций и современного подхода. Дизайнерские изделия для оформления пространств, которые представлены в галерее, сделаны в Украине. Они насчитывают приблизительно 250 предметов: светильники и посуда ручной работы из глины, мебель, плитка и декор. Сергей имеет пристрастие к предметному дизайну и работает в стиле ваби-саби («скромная простота»), объединяя украинскую импульсивность и аскетичность Востока. Сегодня, product design от Махно – новый шаг в истории украинского дизайна, этот проект выходит за границы «выставки».

Вещи с историей – так коротко можно охарактеризовать Sergey Makhno Gallery. В основе ваби-саби лежит естественный цикл, который проходит предмет. В то время как другие дизайнеры стремятся довести продукт до идеальности, Сергей идет в противоположном направлении. Он не нарушает индивидуальное «Я» предмета или материала, ценит самобытную красоту. Трещины, неровности, потертости – это не «дефект», а пыль времени.

«Все вещи, которые вы видите в галерее, созданы от сердца, ‒ прокомментировал Сергей Махно. ‒ Тут вы увидите как предметы в восточном стиле, так и национальные мотивы исполнения ‒ все то, что вдохновило меня на открытие выставки украинского предметного дизайна».

Это первая в Киеве дизайн-галерея, которая открывается в жилом комплексе. Сотрудничество Skyline и Архитектурной мастерской Сергея Махно началось гораздо раньше на этапе создания концепций и идей. На данный момент 20 апартаментов комплекса, которые были оформлены студией и командой Amstar в трех различных стилях – минимализм, эклектика и лофт – успешно реализованы и готовы к заселению.

Свобода и открытость, продуманность деталей, максимальное удобство ‒ те западные подходы, которые применены в создании эксклюзивных пространств комплекса.

Владислав Максимяк, директор по продажам Skyline, прокомментировал открытие выставки: «Философия работ Сергея Махно полностью отображает наше видение современного дизайна и совпадает с нашими принципами. Мы полностью поддерживаем развитие качественных продуктов, которые создаются украинцами».

В дальнейшем в галерее планируется проведение различных мастер-классов и дизайнерских показов. Приблизиться к украинскому ваби-саби и окунуться в простоту форм можно будет с 1 марта в дизайн-галерее Sergey Makhno Gallery по адресу ул. Щорса, 26А (ЖК Skyline).

  

 

О Skyline

Жилой комплекс Skyline – первый флагманский проект международного застройщика Amstar на украинском рынке, реализованный в мае 2015 года. Это объект премиум-класса с клубным форматом закрытого сообщества (менее 100 квартир) и эксклюзивным дизайном квартир от Авторской мастерской Сергея Махно, интеграция современного стиля и мировых дизайнерских решений в ультрасовременный комплекс с высочайшим стандартом сервиса.

Amstar – инвестиционная компания по управлению недвижимостью c 28-летним опытом застройки, основанная в 1987 году в Денвере, США. Портфель проектов компании составляет 11,4 млн кв.м коммерческой недвижимости, включая жилые, офисные, торговые и промышленные объекты в США и на ключевых международных рынках. Совокупная стоимость активов в управлении компании на 30 июня 2015 года составила 2 млрд долларов США. В Киеве компания Amstar Europe была учреждена в 2006 году с целью управления инвестиционными проектами в сфере недвижимости.

Для получения подробной информации о ЖК Skyline, пожалуйста, посетите http://skyline-kyiv.com/ru/

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: