В Рунете появилась информация о воссоединении 5’nizza

комментировать
Российский сайт объявил о воссоединении украинской группы и уже продает билеты на летние концерты
Фото: guitaruser.ru

Российский сайт объявил о воссоединении украинской группы и уже продает билеты на летние концерты

Российский сайт Concert.ru начал продажу билетов на концерт распавшейся украинской группы 5’nizza, сопроводив анонс релизом о воссоединении группы для проведения двух концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

"Блистательный дуэт Андрея Sun’а Запорожца и Сергея Бабкина воссоединится и даст два больших концерта: 5 июня в московском клубе Stadium Live и 6 июня в питерском А2", - сообщает российский сайт.

"5'nizza - пожалуй, самое яркое и самобытное музыкальное явление 'нулевых'. Их популярность была поистине взрывной - благодаря 'сарафанному' радио песни моментально ушли в народ и разошлись на цитаты. Имея в арсенале только два голоса и акустическую гитару, 5'nizza с легкостью собирала залы практически любой вместимости и популярность группы с годами нисколько не шла на убыль", - также говорится в релизе.

Сайт по продаже билетов сообщает, что пока еще остается загадкой, "будут ли на предстоящих концертах новые песни" и цитирует двух солистов якобы воссоединяющегося коллектива. "После 10 лет молчания мы решили, что нам снова есть что сказать, а старые песни возможно обретут новую жизнь и смысл", - передает сайт слова Андрея Запорожца.

Билеты на "объединившуюся для концертов в Москве и Петербурге" 5’nizza стоят от 1700 до 15000 рублей (примерно от 30 до 250 долларов).

Отметим, что на сайтах клубов, в которых якобы должны состояться концерты, упоминания о выступлении 5’nizza на данный момент нет. Кроме того, в интернете не удалось обнаружить информации об организаторе выступления Запорожца и Бабкина - компании Апельсин Концерт.


5’nizza была создана музыкантами из Харькова Андреем Запорожецем и Сергеем Бабкиным. В 2000 году музыканты записали первые песни коллектива. В 2002-м они выпустили альбом Анплаггед, затем 5’nizza записала еще два сборника - Пятница (2003) и О5 (2005).


ВИДЕО


Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: