Урбанистический шик. Австралиец открыл оригинальный трейлерный отель на крыше парковки

комментировать
Отель Notel
© Notel Melbourne

Отель Notel

Владелец парковки в Мельбурне Джеймс Фрай превратил ее крышу в креативный трейлерный отель.

Трехуровневой стоянкой Джеймс заведует на протяжении 10 лет. Идея превратить ничем не примечательную крышу в стильный отель пришла к нему после нескольких бутылок пива с друзьями, передает Business Insider.

На крыше разместилось шесть трейлеров, переоборудованных в гостиничные номера. Чтобы поднять прицепы наверх, понадобился мощный 50-тонный кран. Своему необычному отелю Джеймс Фрай дал название Notel, чтобы посетители сразу понимали, что останавливаются в не совсем традиционном месте.

Привычной стойки регистрации в этом отеле нет. Вместо этого на смартфон гостя отправляется специальный код, который открывает забронированный трейлер.

Интерьер трейлера совершенно не напоминает транспортное средство. В девятиметровом пространстве с белыми стенами и ярко-розовыми акцентами разместились двуспальная кровать с бамбуковыми простынями, ванная комната, мини-бар и iPad. Все номера оснащены бесплатным WiFi.

Чтобы снять стандартный трейлер, посетителю придется выложить 395 долларов за ночь. Чтобы поселиться в номере с джакузи и видом на город, необходимо заплатить 440 долларов за ночь.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: