Отцы и дети. Польский фотограф показал серию снимков, сделанных дочерью с синдромом Дауна

Поляк Себастьян Лужив вызвал свою 19-летнюю дочь Кайю на фотопоединок
Профессиональный фотограф и отец троих детей попросил дочь, родившуюся с генетической аномалией, показать свое видение мира в объективе камеры, пишет Daily Mail. В течение четырех месяцев парочка прогуливалась по окрестностям родного города Еленя-Гура, снимая природу, животных и людей. Впервые Кайя удивила отца, когда поехала с классом на
комментировать
Фотоработы девочки Кайи поражают своей чувственностью
© Kaja

Фотоработы девочки Кайи поражают своей чувственностью

Поляк Себастьян Лужив вызвал свою 19-летнюю дочь Кайю на фотопоединок.

Профессиональный фотограф и отец троих детей попросил дочь, родившуюся с генетической аномалией, показать свое видение мира в объективе камеры, пишет Daily Mail. В течение четырех месяцев парочка прогуливалась по окрестностям родного города Еленя-Гура, снимая природу, животных и людей.

Впервые Кайя удивила отца, когда поехала с классом на экскурсию и привезла домой всего пять, а не сотню, фотографий. В эпоху развитых цифровых технологий большинство людей фотографируют все, что попадается на глаза. Однако девочка подошла к искусству фотосъемки с уважением, каждый из ее снимков был сделан со вкусом.

Желая развивать творческие способности дочери, Себастьян вызвал ее на своеобразную дуэль, в которой, при равных условиях съемки, отец и дочь фотографировали одни и те же локации и образы.

Талантливая Кайя приняла вызов своего отца и одержала в этом «фотоконкурсе» победу. Все друзья и члены семьи признали работы девочки более интересными и качественными.

Отец девочки утверждает, что несмотря на свой недуг, Кайя очень тонко чувствует мир и умеет удивительно изображать его на фото. «Благодаря своей дочери я ежедневно учусь мастерству фотографии заново» – сказал Себастьян.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: