«Тюбетейка на Тарасовской»: Вкусная ностальгия

комментировать
«Тюбетейка на Тарасовской»: Вкусная ностальгия

За смешные деньги Вам достаются один-два румяных чебурека с сочной начинкой… А к ужину в местной кафешке у Наримана всегда подают внушительную порцию ароматного и рассыпчатого плова.

Свежий морской бриз, громкие крики чаек и... бабушек – «чебуреки, кому чебуреки...». Лето, отдых, красота!

Моря в Киеве нет, но вот гастрономический отгул в прошлое тут совершить можно легко.

Все разнообразие восточной кухни ресторана-чебуречной «Тюбетейка на Тарасовской» описывать долго, потому остановимся на самых её ярких представителях – чебуреках и плове.

 


photo_22623-2


Именно в «Тюбетейке» весь сентябрь в рамках фестиваля чебуреков у Вас есть шанс попробовать целых 17 видов чебуреков! С нежной телятиной, с ароматной бараниной, с сочной свининой, с пикантным сыром, помидорами, шпинатом, сладкий чебурек с яблоком или вишней... Не перечесть! Закажите настоящий восточный чебурек – и Вам подадут его с традиционным соусом из прохладного катыка и зелени. Не хотите жареного? Смело берите янтык – приготовленный в печи чебурек – здоровое и легкое блюдо.  Именно в сентябре в «Тюбетейке» при заказе одного Вам принесут второй чебурек или янтык в подарок ! Ну а в воскресенье вы получите две порции плова вместо одной ! И не обычного, а самого настоящего плова – в нем все будет правильно: правильный рис, восточные  приправы - барбарис или зира, и  подано это чудо будет с вкуснейшим запеченным чесночком, тонкими кольцами маринованного крымского лука и остреньким перчиком!

Уютный вечер в «Тюбетейке» продолжается… Закажите кальян – и в сентябре «Тюбетейка на Тарасовской» угостит вас вторым кальяном в подарок ! Действительно – приходить сюда с доброй  компанией друзей не только весело, но и выгодно! 

Откройте однажды для себя ресторан «Тюбетейка на Тарасовской» -  и Вы  будете сюда возвращаться вновь и вновь!

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: