Скандальный клип Канье Уэста с обнаженными Дональдом Трампом, Рианной и Ким Кардашьян взбудоражил твиттер

комментировать
Уэст представил провокационное видео

Уэст представил провокационное видео

Американский рэпер Канье Уэст представил провокационное музыкальное видео на свою композицию Famous, которое впоследствии стало настоящим хитом сети.

Скандальное видео, в котором можно увидеть представителей поп-культуры и известных политиков, спящих обнаженными в одной постели, обещает стать одним из самых скандальных музыкальных клипов в истории, передает The Guardian.

В частности, в ролике появились восковые копии таких известных личностей, как Тейлор Свифт, Рианна, Кейтлин Дженнер, Анна Винтур, а также Джордж Буш, Дональд Трамп и Билл Косби. В клипе также можно увидеть обнаженного рэпера со своей знаменитой супругой, светской львицей и звездой реалити-шоу Ким Кардашьян.

Впрочем, по признанию рэпера, в видео появились не только восковые копии знаменитостей. Уэст не уточняет кто именно из известных персон принял участие в съемках провокационного клипа, но подтверждает, что они с супругой воздержались от использования своих «восковых двойников».

Примечательно, что видео на композицию Famous было вдохновлено картиной художника Винсента Дезидерио, который дал свое личное согласие на использование его идеи.

В сети активно обсуждают новый клип Уэста. Некоторые пользователи сети называют новое музыкальное видео шедевром, в то время, как другие, напротив, считают видеоработу провокационной и чрезмерно откровенной.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: