Рождественские карточки. Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликовали семейное фото с детьми

комментировать
Фотоснимок будет использован в качестве главного изображения рождественской поздравительной открытки

Фотоснимок будет использован в качестве главного изображения рождественской поздравительной открытки

Кенсингтонский дворец опубликовал официальное фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма с детьми.

Фотоснимок британской королевской семьи в полном составе будет использован в качестве главного изображения рождественской поздравительной открытки, пишет Daily Mail.

На фото герцогиня Кембриджская, ее супруг принц Уильям, и их дети 7-месячная принцесса Шарлотта и 2-летний принц Джордж позируют на осенней поляне в саду их резиденции, Кенсингтонского дворца в Лондоне.

«Герцог и Герцогиня Кембриджские хотят поблагодарить поклонников за теплое отношение к их семье и с нетерпением ждут Рождества, которое впервые встретят вчетвером», - сообщил представитель королевской семьи в официальном заявлении.

Автором семейного фото выступил Крис Джелф, который рассказал о фотосъемке и поблагодарил Кейт Миддлтон и принца Уильяма за возможность снимать их семью:

«Я невероятно счастлив, что имел возможность снимать эту замечательную семью. Надеюсь, поклонникам понравится этот снимок. Я необычайно горд тем, что Герцог и Герцогиня Кембриджские решили поделиться именно этим фото с общественностью», - признался фотограф.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: