Рекламная отрасль Украины: факты, оценки, прогнозы на REX 2015

комментировать
Рекламная отрасль Украины: факты, оценки, прогнозы на REX 2015

22 – 24 сентября в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» ХІХ международная выставка рекламы REX 2015 традиционно откроет осенний бизнес-сезон для отечественной рекламно-полиграфической отрасли.

«Для нас проведение REXа является делом чести! Мы уверены, что отраслевые выставки необходимы сейчас даже более, чем в благоприятные периоды высокой деловой активности, — отмечает Валерий Пекар, президент компании «Евроиндекс», организатора REXа. — Сегодня рынок претерпевает структурные, качественные, количественные изменения, и только благодаря личным встречам на выставках можно увидеть реальную картину, наметить дальнейшие шаги, убедиться, в правильном ли направлении движется компания».

Сегодня на всех рынках, в том числе и на рекламном, игроки направляют усилия на совместное преодоление общих проблем. REX 2015 станет наглядным примером консолидации рекламной отрасли. Так, например, на выставку в полном составе выйдут члены Ассоциации производителей и импортеров рекламных сувениров Украины («АВИРСУ») и Украинской ассоциации визуальной индустрии и презентуют новинки в рамках объединенных экспозиций.

Новинкой REX 2015 станет образовательный проект для украинских предпринимателей «Як продавати українське?!». Мы активно учимся качественно производить буквально все — от подгузников и косметики до сложного промышленного оборудования, но технологии общения с клиентами и продвижения собственной продукции / услуг прочно застряли в прошлом. Именно поэтому программную часть REXа организаторы в этом году решили посвятить налаживанию взаимодействия рекламного сообщества с отечественными производителями, чтобы способствовать росту их рекламной грамотности, увеличению объемов производства и продаж, повышению идентификации брендов, переходу компаний с локального на национальной уровень, и, в, конце концов, восстановлению экономики за счет внутренних ресурсов. В рамках проекта «Як продавати українське?!» состоятся доклады, презентации успешно реализованных проектов и готовых кейсов, которые охватят все этапы создания товаров и продвижения их на рынок.

REX отразит еще один актуальный тренд — возросший интерес к handmade-сувенирам. Сегодня рынок корпоративных подарков нуждается в притоке свежих идей. В то же время мастерам и рукодельницам нужен переход на качественно новый уровень реализации своих изделий — выход на рынок корпоративных сувениров и бизнес-подарков. В этом году REX предоставит возможность обеим сторонам встретиться и наладить взаимовыгодное сотрудничество в рамках новой экспозиции REX HandMade.

И в завершение несколько слов от красного динозавра: «Мои дорогие и неугомонные маркетологи, рекламисты, медийщики, PR-щики, креаторы, копирайтеры и все-все-все, чьи важные и нужные рекламные профессии мной не названы! С теплотой и от души приглашаю вас посмотреть, подискутировать, поучиться, поболтать, потусоваться и попить пивка в теплой компании друзей и коллег! Жду, волнуюсь. Ваш REX».

 

Заказать пригласительный билет на выставку можно на сайте www.rex.ua.  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: