Психоделика в искусстве. Американский художник показал эффект наркотических средств в серии ярких иллюстраций

Графический дизайнер из Сан-Франциско Брайан Поллетт продемонстрировал эффект различных наркотических средств в серии ярких иллюстраций
В своих работах художник-дизайнер изобразил эффект от кокаина, экстази, кодеина и других наркотических средств, а также алкогольного опьянения и влюбленности в разных образах. По признанию автора иллюстраций, таким образом он пытался повысить осведомленность общества о наркотических средствах и их влиянии на организм человека. «Я создаю
комментировать
Художник показал воздействие наркотиков на организм человека в серии иллюстраций
© Brian Pollett

Художник показал воздействие наркотиков на организм человека в серии иллюстраций

Графический дизайнер из Сан-Франциско Брайан Поллетт продемонстрировал эффект различных наркотических средств в серии ярких иллюстраций.

В своих работах художник-дизайнер изобразил эффект от кокаина, экстази, кодеина и других наркотических средств, а также алкогольного опьянения и влюбленности в разных образах. По признанию автора иллюстраций, таким образом он пытался повысить осведомленность общества о наркотических средствах и их влиянии на организм человека.

«Я создаю искусство, не обращая внимания на осуждение и не анализируя ничего, мои работы создаются чисто интуитивно», - говорит Поллетт.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: