Портреты и пейзажи. Опубликованы лучшие работы фотоконкурса Sony World Photography Awards

комментировать
Фотографы продолжают борьбу за звание Фотографа года и денежный приз в размере 30 тысяч долларов

Фотографы продолжают борьбу за звание Фотографа года и денежный приз в размере 30 тысяч долларов

Представлены лучшие снимки фотоконкурса Sony World Photography Awards 2016.

Организаторы престижного фотоконкурса, в котором ежегодно принимают участие сотни фотографов из разных стран мира, представили наиболее впечатляющие конкурсные работы, пишет Daily Mail.

В этом году фотографы будут бороться за главный приз – звание Фотограф года и денежное вознаграждение в размере 30 тысяч долларов. Кроме того, лучшие фотоработы будут отмечены дополнительными призами, среди которых - высокотехнологичные цифровые новинки компании Sony для съемки и обработки изображений.

Подать заявку на участие в фотоконкурсе Sony могут, как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители. Прием заявок завершится через семь недель.

В этом году конкурсные фотоработы разделены на 14 отдельных категорий, среди которых также специальная секция для юных фотографов в возрасте от 12 до 19 лет.

Определять победителей, которые будут объявлены 21 апреля 2016 года, будут авторитетные члены жюри, среди которых фотографы из Британского журнала фотографии, а также таких изданий, как Time Out и BBC. Лучшие работы будут представлены на выставке в Лондоне, которая стартует 22 апреля 2016 года и продлится до мая.

НВ представляет вниманию читателей подборку самых ярких конкурсных фоторабот Sony World Photography Awards в различных категориях.



Напомним, победителем Sony World Photography Awards 2015 года, обладателем Золотой диафрагмы и титула Фотограф года стал американский фотограф Джон Мур. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: