Опасная романтика. Фотограф-экстремал снимает молодоженов на краю скалистых обрывов

комментировать
Не каждая невеста решится на такую фотосъемку
© Jay Philbrick

Не каждая невеста решится на такую фотосъемку

Семейная пара Джей и Вики Филбрик из Нью-Хэмпшира предлагают очень смелую свадебную фотосессию.

Джей Филбрик может сделать для новоиспеченных мужа и жены поистине уникальный фотоальбом, сообщает Daily Mail. Однако сначала он попросит их подняться на стометровую высоту и рискнуть своей жизнью.

Свое призвание в качестве оригинального свадебного фотографа 62-летний Джей нашел после многих лет работы горным гидом. Первую экстремальную фотосъемку Филбрик провел в 2008 году. Тогда пара молодоженов попросила его, как опытного скалолаза, запечатлеть их на горной вершине. Позже выяснилось, что эти двое на самом деле тоже были альпинистами.


© Jay Philbrick
© Jay Philbrick


С того момента Джей начал развивать свой творческий фотобизнес. В рабочем процессе Филбрику помогает его жена Вики, а также еще один горный гид, который помогает настраивать освещение.

Поскольку семья Филбриков достаточно много времени в своей жизни посвятила альпинизму, на свадебных фотосессиях они обеспечивают клиентам полную страховку и тщательный инструктаж. Большинство съемок проходят без сучка и задоринки, однако был случай, когда невеста попросту забоялась карабкаться по отвесной скале, и уговорить ее не удалось.

Фотографируя счастливых молодоженов, Джей Филбрик старается уловить восход солнца, показать стелющийся внизу туман или передать красоту заснеженных склонов. Некоторые люди критикуют смелого фотографа, а некоторые – восхищаются его творчеством и сами принимают участие в таких съемках.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: