Подходим-выбираем. Лучшие августовские релизы украинских музыкантов

Подходим-выбираем. Лучшие августовские релизы украинских музыкантов
Обложка альбома OY Sound System

Сезон музыкальных фестивалей подошел к концу, а значит, наступает период осенних сольных концертов, новых песен и альбомов. Эти ребята к сезону готовы.

1 августа группа Бумбокс презентовала новую ироничную песню под названием Голый король, а за ней 2 клипа и мини-альбом. 

"Все мы короли, и все мы голые", - комментирует песню вокалист Андрей Хлывнюк: "Не надо искать мессию, никто за нас не решит наши проблемы, преодолеть их можно только вместе".

Настал тот момент, когда молодая украинская группа из Энергодара может позволить себе записывать совместные треки с популярными британскими артистами. Группа Fatshow Dogs, играющая смесь фанка и металла, записала совместно с Бенджи Веббом из Skindred песню Sounds Of Revolution. Продолжаем интегрироваться в мировое музыкальное сообщество:

Дебютный альбом, и сразу на именитом украинском лейбле Іншамузіка. Севастопольская группа Shadazz, выпустила альбом под названием Angry & Sad. В него вошло 8 композиций в жанре психоделический рок. Любителям тягучих перегруженных гитар их музыка должна понравиться:

Группы Vivienne Mort и Morphom записали совместную песню Зустріч. Получился легкий танцевальный трек с экспериментальным для Vivienne Mort звучанием и сильным, как для Morphom, вокалом. 

Maru - это проект бас-гитариста группы Океан Ельзи Дениса Дудко и джазовой певицы Ольги Лукачевой. Группа готовится к выпуску дебютного альбома в сентябре и приоткрывает завесу треком с вызывающим названием Шедевр. Шедевр вышел или нет, можно узнать только после прослушивания.

Группа OY Sound System выпустила дебютный альбом Attention! Attention!.OSS - детище братьев Марка (dakhabrakha) и Тараса (dj Galatar) Галаневичей, а также вокалистки Виктории Радько. Группа экспериментирует с народными мотивами и инструментами в электронной музыке. Посетители киевских секонд-хендов на Шулявке или "Лесной" обязательно оценят их трек Second Hand. 

Группа O.Torvald в честь дня рождения Андрея Кузьменка записала кавер на песню L.V. с альбома группы Скрябин Казки 1997 года. Получилось атмосферно и с тяжелыми гитарами. Если вы не знакомы с творчеством раннего Скрябина, обязательно послушайте оригинал:

Инди-рок группа Леді Джанк выпустила альбом Холоста свобода перетворюється знову на кошмар. В новой работе музыканты решили не ограничивать себя и в 6 песен вместили хип-хоп, элементы фанка, кантри и альтернативного рока. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: