Молнии, грозовые тучи и северное сияние. Голландский пилот показал потрясающие снимки из кабины самолета

Профессиональный пилот из Нидерландов Кристиан ван Хейст поделился с миром удивительными видами, которыми по долгу службы он любуется каждый день
Вместе со своим другом Дааном Крансом Кристиан основал компанию Amazing Aviation, которая специализируется не только на перевозках, но и поощряет пилотов фотографировать красоту, которая открывается перед их глазами во время рейса. «Еще в раннем детстве я испытывал большую радость, фотографируя красоту естественного света во всех его
комментировать
Невероятный закат глазами пилота авиалайнера
© Christiaan van Heijst

Невероятный закат глазами пилота авиалайнера

Профессиональный пилот из Нидерландов Кристиан ван Хейст поделился с миром удивительными видами, которыми по долгу службы он любуется каждый день.

Вместе со своим другом Дааном Крансом Кристиан основал компанию Amazing Aviation, которая специализируется не только на перевозках, но и поощряет пилотов фотографировать красоту, которая открывается перед их глазами во время рейса.

«Еще в раннем детстве я испытывал большую радость, фотографируя красоту естественного света во всех его проявлениях», – пишет Хейст на своем сайте , – «Спустя некоторое время я совместил эту любовь с полетами, и так появилась моя новая страсть. Видеть весь мир – это моя работа. Возможность посещать разные уголки планеты и запечатлевать их через объектив фотокамеры заставляет меня ощущать себя особенным, привилегированным человеком».

На удивительных снимках Кристиана ван Хейста, сделанных из кабины Boeing 747, можно увидеть красивые закаты, грозу, молнию, полнолуние, звездное небо и даже северное сияние.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook  и  Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: