Минкульт выделит госсредства на развитие КВН

комментировать
Среди победителей конкурса стала Всеукраинская молодежная общественная организация Ассоциация КВН Украины
© mincult.kmu.gov.ua

Среди победителей конкурса стала Всеукраинская молодежная общественная организация Ассоциация КВН Украины

Министерство культуры Украины отобрало 11 общественных организаций и объединений для спонсирования из бюджета.

В рамках конкурса культурных программ были определены победители - 11 общественных организаций и объединений для оказания финансовой поддержки за счет средств госбюджета в 2015 году. Организации представили 17 проектов по различным направлениям поддержки и развития культурных инициатив, сообщается в пресс-службе Минкультуры.

Среди победителей конкурса стала Всеукраинская молодежная общественная организация Ассоциация КВН Украины, которая предложила провести всеукраинский культурно-художественный конкурс Жарт-птиця с целью содействовать профессиональному росту творчески одаренных детей и молодежи.

Финансовую поддержку также получат всеукраинская общественная организация Еврейский форум Украины для проведения Международного театрального фестиваля Странствующие звезды, а также Всеукраинский союз волонтеров, который проведет акции Возрождение харьковского коцу и Шаг к мечте.

Кроме того, Минкульт выделит средства на издание газеты Вольность и закон – проект Союза предпринимателей поляков Украины, Ассоциация интернов Верховной Рады Украины получит средства на культурно-художественную акцию История флагов Украины – княжеские, казацкие, милитарные и Государственный флаг, а всеукраинской общественной организации Молодой Народный Рух окажут поддержку в проведении благотворительного фестиваля Тараса Шевченко Ше.Fest.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: