Искаженная реальность. Американский фотограф показал впечатляющие снимки гигантского айсберга

Благодаря умелому искусству фотографии Рик Дю Буассон превратил необъятный корабль в маленькую лодку, а двухметровый айсберг – в огромную ледяную гору
Во время фотосъемки одного из самых красивых уголков Антарктиды – Райской Бухты, Рик Дю Буассон сделал потрясающий снимок. На нем айсберг, который выступает над уровнем моря менее, чем на два метра, выглядит в несколько раз больше гигантского 3000-тонного судна. Достичь такого визуального эффекта фотографу удалось благодаря тому, что от
комментировать
Кажется, будто размер этого маленького айсберга ошеломительный
© Rick Du Boisson/photo.net

Кажется, будто размер этого маленького айсберга ошеломительный

Благодаря умелому искусству фотографии Рик Дю Буассон превратил необъятный корабль в маленькую лодку, а двухметровый айсберг – в огромную ледяную гору.

Во время фотосъемки одного из самых красивых уголков Антарктиды – Райской Бухты, Рик Дю Буассон сделал потрясающий снимок. На нем айсберг, который выступает над уровнем моря менее, чем на два метра, выглядит в несколько раз больше гигантского 3000-тонного судна.

Достичь такого визуального эффекта фотографу удалось благодаря тому, что от айсберга он находился всего в нескольких шагах, а от корабля – на расстоянии в 200 метров.

«Меня завораживают айсберги разнообразных форм. Их интенсивный голубой цвет просто невероятен» – говорит Рик Дю Буассон. Путешествуя по Антарктиде, фотограф создал целую серию снимков прекрасной морозной природы.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: