Кража хакерами сценария нового фильма об агенте 007 раскрыла его дороговизну и скучный финал

комментировать
Главную роль по-прежнему играет Дэниел Крейг
Постер к фильмам о Бонде

Главную роль по-прежнему играет Дэниел Крейг

Среди документов, которые хакеры выкрали с серверов компании Sony Pictures, оказался сценарий новой ленты из серии о Джеймсе Бонде - Спектр, который окажется самым дорогим в истории бондианы.

Среди опубликованных материалов оказалась и переписка руководителей Sony и MGM, которая указала на проблемы с финалом фильма, пишет Gawker.

Сервера Sony Corp взломали 24 ноября, когда на всех веб-ресурах корпорации вывесили красные черепа и метку "Уничтожено #GOP". Этот слоган сообщал о причастности к атаке хакерской группировки Стражи мира.

Киберпреступникам удалось похитить и выложить в сеть пять фильмов компании, а также файлы с паролями, копии паспортов актеров, которые участвовали в работах киностудии, а также данные производственных команд и личную переписку.

Выяснилось, что в одном из писем руководитель студии MGM Джонатан Гликман потребовал от продюсеров 24-го фильма о Бонде сократить бюджет картины с более чем $300 млн до 250 млн.

SkyNews отмечает, что в Сеть просочился один из ранних вариантов сценария - на нем множество рукописных примечаний.

По данным издания , особо много правок в последнем, третьем, акте. Журналисты сочли окончание фильма "неряшливым" и отметили, что улучшить его стараются уже не один месяц. В переписке топ-менеджеров указано, что заключительной части не хватает неожиданного поворота, и что Спектр не может стать успешным благодаря одним лишь красочным погоням.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: