Концерт BRUTTO в Киеве. Фоторепортаж

комментировать
Атмосфера в зале вдохновляла, раскрепощала и объединяла
Фото: Мария Кабаций, НВ

Атмосфера в зале вдохновляла, раскрепощала и объединяла

20 марта в киевском клубе Spectrum состоялся завершающий всеукраинский тур белорусской группы BRUTTO концерт.

Выступление белорусов началось с 2,5-часовым опозданием. Публика, которая простояла в ожидании кумиров несколько часов, слушая радио Brut.to, уже начала недовольно роптать. Некоторые заявляли, что "за 20 лет хождения по концертам такого не припоминают". 

Однако стоило появиться на сцене Михалку под звуки гимна BRUTTO и слова f*ck the rest, как все негативные эмоции бесследно исчезли. Зал вскинул вверх руки и подхватил за экс-Ляписом песню.

Начав с хитов из своего первого альбома Underdog, маскулинные и дерзкие BRUTTO исполняли их вперемежку с каверами на полюбившиеся фанатам Ляписа Трубецкого песни Капитал, Матрешка, Танцуй, Танк, Рабкор, Железный, Не быць скотам! Завершило выступление музыкантов совместное исполнение с залом Воинов света - песни, написанной задолго до событий на киевском Майдане, в некотором роде предвосхитившей их и ставшей неотъемлемой частью украинской революции.

Атмосфера в зале вдохновляла, раскрепощала и объединяла. BRUTTO пели на русском, белорусском, английском, перемежая исполнение речевками. Сергей Михалок остался верен себе и держал зал заряженным своей силой, верой, лихостью и харизмой от первого до последнего аккорда. 

Концерт в Киеве завершил украинское турне группы. Впереди у BRUTTO - тур по Европе. Партизан-рок, Гарри, Труд, Мяч, Веселей, Наша возьме - это стоит услышать.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: