Книжная полка. 8 любимых книг Санта-Клауса

комментировать
Wavebreakmedia / Depositphotos

Wavebreakmedia / Depositphotos

Новый год — это время праздника и волшебства. Поэтому мы решили пофантазировать и представить, какие книги помогли бы в жизни Санте.

 
Полное пособие по Деревообработке

Том Карпентер
 

Санта-Клаус: У меня всегда были способности к рукоделию. Свои первые сани я построил самостоятельно, особенно мне нравилось вырезать на дереве узоры. Конечно, со временем пришлось добавить к саням реактивный мотор и обновить дизайн.

 
Эта книга — находка для всех, кто хочет заниматься деревообработкой. Книга содержит более 40 великолепных проектов для плотников любого уровня, а также 1200 пошаговых картинок-инструкций. Кроме того, в ней можно найти советы от экспертов о безопасности, эксплуатации инструментов и и уходе за ними.

   

 Современная логистика

Пол Р. Мерфи и Дональд Вуд
  

Санта-Клаус: Мы с миссис Клаус очень долго продумывали логистику нашего предприятия, ведь доставить подарки по всему миру за одну ночь — это не так просто. До того, как я прочел эту книгу, я и не подозревал, что можно оптимизировать издержки и рационализировать процесс производства так, чтобы подарки были готовы одновременно. Если кто-то скажет, что Санта работает один день в году — я рассмеюсь ему в лицо.
  

В книге отображаются самые последние технологические и экономические изменения, которые произошли в последнее время в деловом мире. Книга — исследование современной логистики с управленческой точки зрения, освещение основ логистики и применение их в практике.

  

 Реактивные  двигатели: Основы теории, проектирования и эксплуатации

Клаус Хунецке
  

Санта-Клаус: На Северном полюсе сложно найти толковое СТО. Пришлось обратиться к литературе. До того, как я прочел эту книгу, все не мог понять, почему у меня барахлит мотор. Мы с эльфами три раза разбирали его, но так ничего и не выяснили. А оказалось, что просто износились электроды свечей зажигания.

  

Эта книга предназначена для тех, кто желает расширить свои знания в области технологии реактивных двигателей. Вы узнаете о турбореактивных двигателях, турбинах и системах выпуска выхлопных газов в мельчайших подробностях.

  

 Трудовой кодекс

 

Санта-Клаус: Благодаря этой книге я написал небольшую сводку правил для своих сотрудников: каждому эльфу полагается отпуск, ежедневные выплаты карамельками и прогулки на оленях раз в день. Мы тщательно следим за тем, чтобы на нашем производстве все были довольны.

 

Кодекс охватывает общие положения в сфере занятости, трудовые законы и правила - в том числе сроки и условия занятости.

  


  

 Общие принципы коллективной психологии

Вильям МакДюгаль

 
Санта-Клаус: Главный успех любого дела — это слаженная работа коллектива. Каждый день мы собираемся на небольшое собрание, где обсуждаем, какие игрушки становятся популярнее, смотрим, что не учли в прошлом году и тщательно следим за дедлайнами. На протяжении всего года мы с эльфами придумываем и разрабатываем новые игрушки, которые потом радуют детей во всем мире. Эта книга помогла мне наладить теплую и доверительную атмосферу в коллективе.
  

На определенных этапах развития личности одной из ведущих потребностей является принадлежность к группе. В книге описаны основные принципы работы коллектива, системы отношений, общие ценности и нормы.

  

 
Организация бизнеса и финансов: правовые и экономические принципы

Уильям Кляйн
  

Санта-Клаус: Даже мне пришлось столкнуться с организацией предприятия и бумажной бюрократией. Миссис Клаус занята логистикой нашего производства, поэтому мне пришлось изучать все с нуля. В этом мне очень помогла эта книга. Ведь в современных условиях предприятие является основным звеном рыночной экономики!
  

В книге в простой и доступной форме описаны основные экономические элементы и правовые принципы организации бизнеса и финансов с краткими и точными, концептуальными обзорами. Книга содержит подробное введение с изложением основных функций корпоративного права.

  

 Оленеводство: от мечты к реальности

Робин Уинтерс 

 
Санта-Клаус:
Когда-то олени были основной силой для передвижения саней в новогоднюю ночь. Но в связи с увеличением людей на планете и веса подарков пришлось обзавестись еще и реактивным двигателем. Олени – благородные животные, за которыми нужен особый уход. Теперь они сопровождают меня каждый год, а благодаря светящемуся носу Рудольфа мы никогда не теряемся.
  

Вы хотите завести ферму с оленями, но не знаете с чего начать? Эта книга поможет вам избежать ошибок в уходе за оленями.

  
  

 Диета доктора Сигала:
Как есть печенье и не толстеть
  

Санта-Клаус: Вы представить не можете, как было сложно сидеть на диете целый год! Ведь в новогоднюю ночь мне приходится есть тонны печенья и молока, которые так заботливо оставляют для меня в домах. А ведь я уже в возрасте, мне нужно следить за собой. Эта книга помогла мне следить за фигурой, без ущерба здоровью и душевному состоянию.
  

В книге представлены реальные советы и практические инструменты, которые помогут установить и достичь идеального для вас веса.

   

 

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: