YouTube сообщил о начале производства собственных сериалов

Видеосервис YouTube объявил о премьере собственных программ, сериалов и полнометражных фильмов, в которых снимутся популярные видеоблогеры
Производство собственных сериалов и фильмов - часть стратегии YouTube по привлечению пользователей к своему платному сервису YouTube Red, сообщает Русская служба Би-би-си. Читайте также: В Пакистане возобновили доступ к YouTube после трехлетнего запрет Как сообщили в компании, первой премьерой станет игровой сериал Scare PewDiePie,
комментировать
С 10 февраля шоу будут доступны только подписчикам сервиса YouTube Red

С 10 февраля шоу будут доступны только подписчикам сервиса YouTube Red

Видеосервис YouTube объявил о премьере собственных программ, сериалов и полнометражных фильмов, в которых снимутся популярные видеоблогеры.

Производство собственных сериалов и фильмов - часть стратегии YouTube по привлечению пользователей к своему платному сервису YouTube Red, сообщает Русская служба Би-би-си.

Как сообщили в компании, первой премьерой станет игровой сериал Scare PewDiePie, главную роль в котором сыграл популярный шведский комментатор видеоигр Феликс Кьеллберг, известный под псевдонимом PewDiePie. У канала Кьеллберга на момент написания заметки около 42 миллионов подписчиков. Создателями шоу стали продюсеры сериала Ходячие мертвецы.

Также в феврале планируется премьера документального шоу "Путешествие на остров единорогов" Лили Сингх (около 8 млн подписчиков). Кроме того, сервис выкупил права на один из фильмов компании DreamWorks Animation.

Раньше YouTube пытался привлекать платных пользователей с помощью звезд шоу-бизнеса - платные каналы на YouTube Red вели, помимо прочих, Мадонна и актер Эштон Кутчер - теперь же сервис делает ставку на YouTube-знаменитостей.

    Производство собственных шоу - стратегия, распространенная среди различных онлайн-кинотеатров. К примеру, сервис Netflix несколько лет назад снял собственное продолжение популярного сериала Arrested Development. В течение последних лет YouTube последовательно принимает меры по монетизации сервиса и привлечении пользователей на платной основе.

    Ранее YouTube запустил новый сервис YouTube Music, основанный на поисковом движке Google.

    Комментарии

    1000

    Правила комментирования
    Показать больше комментариев

    Еще на НВ style

    Еще на НВ style

    Погода
    Погода в Киеве

    влажность:

    давление:

    ветер: