"Украинские женщины производят очень сильное впечатление". Актриса Игры престолов рассказала о визите в Одессу

комментировать
Сибель Кекилли на ОМКФ
Фото: Odesa International Film Festival

Сибель Кекилли на ОМКФ

Актриса Сибель Кекилли, наиболее известная по роли Шаи в сериале Игра престолов, в этом году вошла в состав жюри международной конкурсной программы Одесского международного кинофестиваля и впервые посетила Украину. Кекилли рассказала, какое впечатление произвели на нее Одесса и украинские женщины.

"Это прекрасный город, я влюбилась в людей! Очень красивые женщины: я должна это сказать. Действительно вау! А какой был ваш вопрос, я хочу сказать что-то об Украине... Да (я здесь впервые - НВ), и я действительно поражена! Я действительно думаю о том, чтобы купить или снять здесь квартиру!" - сказала актриса в интервью Moviegram.

 



Кадр из фильма Игра престолов

Кадр из фильма Игра престолов


 

"Я серьезно, хочу здесь остаться, я действительно влюбилась в город и в людей. Они такие приятные! Здесь немножко средиземноморская культура. И еда... Я наберу вес, я все время ем! И женщины - такие красивые, даже в дневное время, ты думаешь: вау! Прекрасные платья, прекрасные лица... Этот город, или эта культура празднует женственность. Я понимаю, что это не всегда просто. Здесь немножко мачизм?" - добавила Кекилли.

 


Церемония закрытия ОМКФ. Фото: Odesa International Film Festival

Церемония закрытия ОМКФ. Фото: Odesa International Film Festival


По ее словам, украинские "женщины производят очень сильное впечатление". "Они филигранные, стройные - я поражена!" - сказала звезда Игры престолов.

 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: