Стоит посмотреть. Пять новых сериалов августа

комментировать
Кадр из сериала Жаркое американское лето: 10 лет спустя

Кадр из сериала Жаркое американское лето: 10 лет спустя

Игра престолов, 13 причин, почему, Твин Пикс, Рассказ служанки, Мгла – эти и многие другие сериалы 2017 года вы уже могли посмотреть и оценить. Но впереди еще целый месяц лета, а значит – и новые увлекательные сериалы.

Для страстных поклонников сериалов представляем подборку главных премьер августа: от триллера Грешница до комедии Жаркое американское лето: 10 лет спустя

Пять новых сериалов августа:

Грешница, со 2 августа

В основу сериала положена книга немецкой писательницы Петры Хаммесфар - Ложь. События сериала разворачиваются вокруг обычной женщины по имени Кора. Отдыхая с мужем и ребенком на пляже, женщина внезапно набрасывается с ножом на незнакомого молодого парня. Близкие люди в шоке от поведения Коры, а муж совсем от нее отворачивается. Расследовать истинные мотивы беспричинного убийства намерен один детектив.

Рэй Донаван, с 6 августа

Рэй Донован – профессиональный кризис-менеджер, его работа заключается в том, чтобы за солидные деньги решать проблемы звезд шоу-бизнеса и спорта: от семейных неприятностей до проблем с законом. Параллельно с "грязными" делами селебрити, Рэй должен позаботиться и о собственной семье, в которой тоже не все гладко.

Как поступил бы Дипло?, с 3 августа

Комедия о гениальном диджее Дипло, который с легкостью заводит многотысячную толпу, но абсолютно не умеет общаться с людьми в реальной жизни. 

Жаркое американское лето: 10 лет спустя, с 4 августа

В начале 2000-х в США показывали безумно популярную комедию Жаркое американское лето. Картина рассказывала о приключениях молодежи в вымышленном еврейском летнем лагере в 1980-е годы. Сериал 2017 года покажет героев 10 лет спустя – в 1991 году. Изюминка сериала заключается в возвращении актеров оригинального фильма 2001 года.

Охота на Унабомбера, с 9 августа

Американский мини-сериал в жанре криминальной драмы, который будет рассказывать о легендарных преступникам современности. В первом сезоне сериала речь пойдет о рассылавшем по почте самодельные бомбы террористе Теодоре Качинском по прозвищу Унабомбер и офицере ФБР Джиме Фицджеральде. Последний – высококлассный специалист по лингвистике, чьи передовые методы сбора данных помогли поймать преступника после двадцати лет безуспешных поисков.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: