Сиквел сериала Черное зеркало выйдет в виде книг

комментировать
Книги будут созданы в ключе идеи сериала
Кадр из фильма © Netflix

Книги будут созданы в ключе идеи сериала

Английский писатель и телеведущий, автор идеи и сценария сериала Черное зеркало Чарли Брукер объявил о том, что вскоре продолжение популярного кино будет выпущено в виде трехтомника.

Как сообщает The Verge, каждый том будет представлять из себя антологию, состоящую из сочинений разных авторов, но отредактированных Брукером.

"Мы рады объявить, что Черное зеркало скоро будет доступно в высокотехнологичном бумажном формате", - написал он в Twitter.


Предварительный дизайн обложки. Фото: randomhousebooks.com
Предварительный дизайн обложки. Фото: randomhousebooks.com


Первый том планируют выпустить в феврале 2018 года, второй - летом 2018, а третий - в 2019 году.

В издательстве Penguin Random House сообщили, что книги будут содержать рассказы, которые "возьмут саму суть всемирно известного культового фильма, чтобы создать новые, оригинальные, мрачно-сатирические истории, которые затрагивают наше коллективное беспокойство о современном мире".

Черное зеркало - британский телесериал, созданный по сценарию Чарли Брукера. В несвязанных между собой ни сюжетом, ни актерами, ни временем и местом повествования сериях рассказывается о влиянии новых технологий на людей. На сегодняшний день вышло три сезона Черного зеркала, премьера четвертого запланирована на конец 2017 года.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: