Пять самых стильных ролей Райана Гослинга

комментировать
Бегущий по лезвию 2049

Бегущий по лезвию 2049

Пятого октября в прокат вышел фантастический фильм Бегущий по лезвию 2049 с Райаном Гослингом в роли Офицера Кея, которую уже успели окрестить одной из самых стильных в карьере актера.

Пускай стиль в кадре определяют костюмеры, работа актеров заключается в правильной подаче и полной гармонии с образом. НВ STYLE предлагает вспомнить пять других ролей Райана Гослинга, которые выделяются хорошим вкусом.

Эта дурацкая любовь

У Кола Уивера, семьянина пуританских взглядов в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится.


Ла ла ленд

Эта история рассказывает нам о фанатичном исполнителе джазовой музыке на клавишах Себастьяне и мечтательной девушке Мие, которая очень хочет стать актрисой, постоянно ходит на пробы, но безуспешно. В итоге Мия работает официанткой, а Себастьяна выгоняют из ресторана, где он играл на рояле. И это не просто история любви двух обыкновенных людей. Этот фильм о мечтателях, которые приехали в Лос-Анджелес становиться известными и покорить весь мир.


Драйв

Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…


Мартовские иды

Молодой директор по связям с общественностью кандидата в президенты применяет во время избирательной компании метод «подстав» и другие нечистые методы конкурентной борьбы за главное кресло страны….


Охотники на гангстеров

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в    Facebook  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: