Кевина Спейси заменят другим актером в уже готовом фильме Ридли Скотта Все деньги мира

комментировать
Спейси в фильме Все деньги мира
Фото: Sony

Спейси в фильме Все деньги мира

В свете продолжающегося скандала вокруг актера Кевина Спейси его роль магната Джона Пола Гетти в новом фильме Ридли Скотта Все деньги мира решили переснять с участием Кристофера Пламмера.

Ридли Скотт пытается переснимать и редактировать сцены с Пламмером, чтобы успеть к запланированной дате выхода фильма - 22 декабря, пишет Los Angeles Times.

Изначально планировалось, что мировая премьера фильма состоится на следующей неделе на кинофестивале, но стало известно, что фильм задерживается.

Картина Все деньги мира рассказывает о похищении в 1973 году внука Гетти Джона Пола Гетти III и закулисных попытках его возвращения. В фильме также играют Мишель Уильямс, Марк Уолберг и Чарли Пламмер.

Представитель Sony подтвердил новость о пересъемке эпизодов со Спейси.

Решение было принято Скоттом, его компаниями Scott Free Productions и Imperative Entertainment, продюсерами фильма. Sony поддержала это решение.

Напомним, что ранее актер признался в нетрадиционной ориентации в ответ на обвинения в сексуальных домогательствах актера фильма Стартрек Энтони Рэппа. Позже коллеги по съемочной площадке сериала Карточный домик также заявили о домогательствах со стороны Спейси. В результате актера уволили. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: