Хлоя Грейс Морец рассказала о пережитом в детстве бодишейминге

комментировать

"Мне нужно было собраться, вернуться на съемочную площадку и притворяться"

20-летняя актриса Хлоя Грэйс Морец, звезда фильмов Хранитель времени и 5-я волна, рассказала, что пережила бодишейминг, когда мужчина, коллега по съемочной площадке раскритиковал ее вес и сказал, что он "никогда не встречался бы" с ней за пределами съемок.

Об этом случае Морец, успевшая сняться в десятках фильмов, рассказала в интервью Variety .

"Этот парень, который мне нравился по сюжету фильма, говорил: "Я никогда бы не встречался с тобой в реальной жизни. Да, ты слишком толстая для меня", - вспоминает она.

Морец добавила, что этот 20-летний актер был одним из немногих коллег по кино, которые когда-либо заставляли ее плакать на съемочной площадке.

"Мне нужно было собраться, вернуться на съемочную площадку и притворяться, что он мне нравится, и это было очень сложно", - сказала она.

 

 

В интервью актриса также высказалась о пресловутом сексизме в киноиндустрии, в том числе меньшей оплате женщинам, потерянных ролях по причине того, что она блондинка.

"Я всегда говорю: "Пустите меня в комнату и устройте прослушивание, и я постараюсь пройти его - по крайней мере, я буду знать, что я сделала все возможное. Но если вы просто посмотрите на меня, и скажете "нет», я даже не знаю, что вам сказать", - говорит она.

Несмотря на это, Морец оптимистично оценивает прогресс индустрии развлечений. "Я вижу большой сдвиг даже в том, сколько женщин-кинематографистов работает в последнее время, - говорит она. - Мы делаем большие шаги, но это долгий путь. Мы не близки к вершине. Нам предстоит долгий путь".

 

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в  Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: