Валериан и город тысячи планет и Похищение. Главные кинопремьеры недели

комментировать
Кадр из фильма Валериан и город тысячи планет
© STX Entertainment

Кадр из фильма Валериан и город тысячи планет

На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых фильм ужасов об ожившей кукле, фантастическая картина от Люка Бессона и триллер о поисках пропавшего сына.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Аннабель: сотворение, Валериан и город тысячи планет и Похищение.

Приятного просмотра!

Аннабель: Сотворение. Дэвид Ф. Сандберг. С 10 августа

Чтобы понять природу зла, надо вернуться в прошлое. Что и сделали во второй части истории про демоническую куклу Аннабель. Время действия – скорее всего, начало прошлого века. Место – американская глушь. Кукольник Самуил и его жена Эстер потеряли дочь при загадочных и пугающих обстоятельствах. Спустя 12 лет они открывают двери своего дома перед сестрой Шарлоттой и несколькими девочками из приюта. Зло набрасывается на несчастных сирот.

Франшиза Заклятие постепенно разрастается. Если первый фильм про Аннабель был просто очень успешным в прокате (сборы – 257 миллионов долларов), то второй рискует подарить зрителю еще и увлекательную историю. За это здесь отвечает швед Сандберг – автор отличного фильма ужасов И гаснет свет….

Валериан и город тысячи планет. Люк Бессон. С 10 августа

Отчаянная попытка Люка Бессона экранизировать свой любимый французский комикс Валериан и Лаурелин. По состоянию на 2740 год на космической станции Альфа живут миллионы существ с разных планет. Им всем угрожает неизвестная и смертельная опасность. Специальное человеческое полицейское подразделение отправляет на Альфу агентов Валериана и Лаурелин: выяснить, что к чему и разобраться с вредителями. Времени у парочки в обрез.

Бессон рос на комиксах Жан-Клода Мезьера и мечтал сделать по ним серию фильмов давно. Отсутствие технологий и денег тормозили процесс, но после выхода “Аватара” режиссер понял, что время пришло и начал переписывать сценарий, а после успеха в прокате фильма Люси, автор Пятого элемента решил собрать съемочную группу и приступить к делу. В главных ролях: Дейн Дехаан, Кара Делевинь, Клайв Оуэн, Рианна, Итан Хоук, Рутгер Хауэр и другие.

Похищение. Луис Прието. С 10 августа

Первая главная роль Хэлли Берри за несколько лет. Актриса играет Карлу – официантку и мать шестилетнего Фрэнки, за опеку над которым она борется в суде со своим бывшим мужем. Побороться за сына ей придется и на улицах Нового Орлеана: на глазах у матери мальчика силой сажают в автомобиль и увозят в неизвестном направлении. Начинается смертельно опасная погоня.

Режиссер Прието прославился несколькими короткометражками и ремейком Пушера Николаса Виндинга Рефна. Что он продемонстрирует, получив в свое распоряжение 20-миллионный бюджет и оскароносную актрису, можно увидеть с четверга.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: