Безумные фантазии Фиби. Альтернативная концовка сериала Friends стала хитом в сети

комментировать
Свои варианты последней сцены ситкома пользователь Xenophon Moscrop построил вокруг Фиби
Фотто: buzzfeed

Свои варианты последней сцены ситкома пользователь Xenophon Moscrop построил вокруг Фиби

В интернете набирают популярность альтернативные версии последней серии популярного сериала Друзья (Friends), которые опубликовал один из пользователей Twitter.

Пользователь Xenophon Moscrop внезапно стал популярным, опубликовав свои остроумные версии окончания популярнейшего ситкома.

Его варианты окончания сериала уже опубликовали такие издания как The Independent и Buzzfeed.

Xenophon Moscrop предложил несколько вариантов окончания сериала.

1) Я бы закончил Друзей, показав, что всё произошедшее было метамфетаминовой фантазией бездомной Фиби, смотрящей в окно Центральной кофейни.

Каждое её безумство, каждый эпизод, где она заставляла события вертеться вокруг себя, каждый пример того, каким аутсайдером она была... это всё имело бы смысл. Все десять сезонов были бы плодом её пылкого воображения, вписывающего её личность в жизни других пяти человек. И всё, чего она всегда хотела бы... найти друзей.

2) В финальной сцене Фиби ушла бы в сторону от Центральной кофейни, в которой сидели Росс, Рэйчел, Джоуи, Чендлер и Моника. Они бы сказали что на них "вновь уставилась эта сумасшедшая леди". У всех у них были бы другие имена и личности.

3) Фиби прошла бы мимо мебельного магазина и мельком посмотрела бы на своё отражение в зеркале. Как называется магазин? Урсула.

4) В конце концов, она вернулась бы в парк, где обычно спала рядом с фонтаном. Сломанная лампа стояла бы рядом с её скамейкой. Позади мы бы увидели шесть грязных, но ярких зонтиков.


На самом же деле последняя сцена сериала выглядела так:


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: