Кино с Олегом Коханом. Фильмы последних лет, которые нужно увидеть

комментировать
Кино с Олегом Коханом. Фильмы последних лет, которые нужно увидеть

Генеральный продюсер кинокомпании SOTA Cinema Group Олег Кохан называет фильмы последних лет, которые нужно увидеть.

Один из наиболее успешных украинских кинопродюсеров, основатель и генеральный продюсер кинокомпании SOTA Cinema Group, фильмы которой являются участниками и победителями престижных европейских кинофорумов, в частности Каннского, Берлинского, Римского, Венецианского и других фестивалей, назвал пять фильмов, которые, по его мнению, обязательны к просмотру.

1. Событие (реж. Сергей Лозница)

Для меня лично каждый фильм Сергея Лозницы — это событие! Это всегда must see!

2. Бердмэн (реж. Алехандро Гонсалес Иньярриту)

Фильм не старается привлечь внимание дешевыми спецэффектами и разросшимся бюджетом. Берет совсем другим — продуманной, качественной работой всей съемочной группы, удачной идеей и ее правильной реализацией.

3. Пина (реж. Вим Вендерс)

Талантливейший режиссер создает из лиц и тел театра удивительно полный портрет великой танцовщицы и хореографа Пины Бауш. Это чистое искусство стиля, движения и музыки. Тот уникальный случай, когда фильм хочется пересмотреть сразу после финальных титров.

4. Сериал Острые козырьки (реж. Стивен Найт)

Работа невероятно стильная, с вниманием к мелочам, составляющим нужную атмосферу. Роскошная музыка и блестящая операторская работа обрамляют превосходную игру точно подобранных актеров.

5. Юность (реж. Паоло Соррентино)

Новый фильм одного из моих любимых авторов, к работам которых невозможно оставаться равнодушным, о главном — о недостижимости счастья и красоте. Ведь даже у самых состоятельных людей есть мечты, которые не всегда сбываются.

Материал опубликован в НВ №44 от 27 ноября 2015 года

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: