Канадская модель превратилась в известных персонажей комиксов с помощью боди-арта

комментировать
Модель Кэй Пайк
© Kay Pike

Модель Кэй Пайк

Канадская дизайнер и модель Кэй Пайк показала образы известных супергероев и злодеев комиксов, созданных с помощью боди-арта.

Девушка начала активно заниматься рисованием по телу в декабре прошлого года после того, как ее первые работы получили множество положительных отзывов в сети, пишет The Daily Mail. По словам модели, на создание одного персонажа уходит от трех до пятнадцати часов. После, она тратит около получаса на съемку и еще полтора часа на то, чтобы смыть краску. В ее коллекции реализованные образы Человека-паука, Женщины-Халка, Железного человека, Робина и других известных персонажей Marvel и DC Comics.

Модель признается, что рисование всегда было ее хобби, поэтому на протяжении многих лет она совершенствовала свои навыки в художественной школе. Что касается боди-арта, то этому искусству девушка училась самостоятельно. Главными источниками вдохновения она называет фильмы, снятые по комиксам и фан-арты, а также она нередко прислушивается к пожеланиям своих подписчиков в Instagram, которых у нее больше 12 тысяч. 



Слідкуйте за найцікавішими новинами розділу НВ STYLE у Facebook та Вконтакті

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: