Известные голландские фэшн-фотографы представили серию черно-белых портретов победителей Золотого глобуса 2016

комментировать
Голливудские звезды позировали голландским фотографам за кулисами Золотого глобуса
© Instagram

Голливудские звезды позировали голландским фотографам за кулисами Золотого глобуса

Известный дуэт фэшн-фотографов из Голландии Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин представили серию черно-белых снимков голливудских звезд, получивших премию Золотой глобус в 2016 году.

Портреты знаменитостей, которые стали обладателями престижной кинопремии Голливудской ассоциации иностранной прессы в рамках торжественной церемонии, состоявшейся 10 января в Голливуде, были опубликованы на официальной странице Золотого глобуса в Instagram.

Ранее сообщалось, что главный приз достался картине Легенда Хью Гласса (Выживший) в номинации Лучший драматический фильм. Исполнитель главной роли, голливудский актер Леонардо Ди Каприо, сыгравший первопроходца Хью Гласса, получил премию за лучшую мужскую роль. Фильму также досталась статуэтку в категории Лучший режиссер.

Лучшей комедией признали научно-фантастический драматический фильм режиссера Ридли Скотта с Мэттом Деймоном в главной роли – Марсианин. Победительницей в номинации Лучшая женская драматическая роль стала актриса Бри Ларсон за роль в фильме Комната. Кроме того, Золотой глобус достался американской певице Леди Гаге, которая победила в номинации Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ за роль в хоррор-сериале Американская история ужасов.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: