Ицхак Адизес в Киеве: «Меняйтесь быстро или останетесь ни с чем»

комментировать
Ицхак Адизес в Киеве: «Меняйтесь быстро или останетесь ни с чем»

20 октября всемирно известный гуру менеджмента выступит на I международном форуме «Управление изменениями».

Сегодня мы постоянно повторяем слово «реформы», не всегда задумываясь, что начинать их стоит, в первую очередь, с себя и своего дела.

Безусловно, влияние внешних факторов нельзя недооценивать, но то, как именно они отражаются на бизнесе, во многом зависит от его непосредственной внутренней организации. «Если в машине сломался двигатель, не надо увольнять водителя. Это правило действует и для компаний: иногда проблема не в менеджменте, а в самой структуре организации», – утверждает Ицхак Адизес, включенный влиятельным журналом Executive Excellence в ТОП-30 гуру менеджмента.

Адизес – автор уникальной формулы эффективного менеджмента PAEI, построенной на сочетании характеристик четырех ключевых типов руководителей: P – producer, производитель результатов; A – администратор; E – предприниматель (entrepreneur); I – интегратор. «У компании разнообразные нужды, поэтому у нее просто не может быть одного лидера. Все зависит от того, кто вам необходим в данный момент. И должен быть тот, кто знает, как интегрировать их всех в единое целое. Лидер – это primus inter pares, первый среди равных», – объясняет доктор Адизес, занимающий 28 позицию в мировом рейтинге «100 лучших консультантов в сфере лидерства».

Реформирование управления бизнесом по методологии Адизеса позволяет компании стать более гибкой, а следовательно – оперативнее, адекватнее и эффективнее реагировать на новые вызовы времени, обходя не справившихся с ними конкурентов.

«Меняйтесь быстро или останетесь ни с чем», – в настоящий момент эти слова господина Адизеса актуальны для практически любой украинской компании. И в своей развернутой лекции «К блестящим результатам – управляя изменениями», которая состоится в рамках Первого международного форума 20 октября, он даст детальные рекомендации относительно того, как же меняться быстро и правильно.

И этим рекомендациям можно доверять: доктор Ицхак Адизес – один из лучших бизнес-мыслителей современности, чью методологию управления применяют более 2000 компаний в 52 странах. А название самому форуму, к слову, дал его мировой бестселлер «Управляя изменениями», который на английском вышел ещё в начале 90-х, но в полном русском переводе был издан лишь в прошлом году.

Зарегистрироваться на I международный форум «Управление изменениями» можно по ссылке adizes.psconsulting.com.ua

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Еще на НВ style

Еще на НВ style

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: